Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 19-09, 19:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 16:07 

Лана писал(а):
Здравствуйте. Могу подтвердить, что собачки у Виктории просто "ну очень любвеобильные", моя дочь была у них в гостях, просто в полном восторге!!!

Лана приветик! рада тебя видеть...))) теперь почаще буду заглядывать сюда... на днях смотри фото... выставлю твою красавицу с Красноярской выставки...) Поздравляю тебя лично и чистосердддддечно... приехать с щенной пёсой и взять первое место! Респект!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 16:09 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 22:43 

Живаго такой красавчег ! Как плюшевый собак получился :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 08:20 

-----------------------------------

Баста
ВОТ И НАШИ ПОДТЯНУЛИСЬ!!! РАДА ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ МОИ ЛЮБИМЦЫ...))) кАК ВАШЕ НИЧЕГО? гДЕ ВАШИ ФОТО ВАШЕЙ КРАСАВИШНЫ...)))? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 10:26 

Виктория, спасибо. Я очень боялась ехать тогда именно из-за беременности, но, поскольку пузико было еще маленькое, решила получить последний САС до Чемпиона России. Буду ждать фоток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 19:57 

Виктория!

Цитата:
ВОТ И НАШИ ПОДТЯНУЛИСЬ!!! РАДА ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ МОИ ЛЮБИМЦЫ...))) кАК ВАШЕ НИЧЕГО? гДЕ ВАШИ ФОТО ВАШЕЙ КРАСАВИШНЫ...)))?

А мы то как рады)) За любимцев спасибо,неожиданно :oops:
Да мы в стаффячей ветке живём здесь с бейбиков ещё.
У нас во дворе бездомная стая на домашних собак нападает,а по любимому пустырю ушлые водители проложили калею и теперя там движение как в центре :evil:
Так что,ходим на цыпочках ,на пятачке играем озираясь-чтоб нихто не напал,не покусал, и не задавил :roll:
Ещё Баста стала делать садки на крупных собак:с месяц назад на кобеля ротвака залазила, а вчера на амбуля полугодовалова...Чё с этим делать нинаю...хозы про нас уже пади чё попало думают-девка озабоченная типа ..я им объясняю что это выяснение кто главней,но со стороны-то смотрится по другому :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 00:43 

Баста писал(а):
Виктория!

Цитата:
ВОТ И НАШИ ПОДТЯНУЛИСЬ!!! РАДА ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ МОИ ЛЮБИМЦЫ...))) кАК ВАШЕ НИЧЕГО? гДЕ ВАШИ ФОТО ВАШЕЙ КРАСАВИШНЫ...)))?

А мы то как рады)) За любимцев спасибо,неожиданно :oops:
Да мы в стаффячей ветке живём здесь с бейбиков ещё.
У нас во дворе бездомная стая на домашних собак нападает,а по любимому пустырю ушлые водители проложили калею и теперя там движение как в центре :evil:
Так что,ходим на цыпочках ,на пятачке играем озираясь-чтоб нихто не напал,не покусал, и не задавил :roll:
Ещё Баста стала делать садки на крупных собак:с месяц назад на кобеля ротвака залазила, а вчера на амбуля полугодовалова...Чё с этим делать нинаю...хозы про нас уже пади чё попало думают-девка озабоченная типа ..я им объясняю что это выяснение кто главней,но со стороны-то смотрится по другому :oops:

...))) Если у вас там такое движение... то лучше гулять на поводке... какая бы не была соба воспитанная... Прежде всего это безопасность.. Чтобы потом не делать героических поступков бросаясь за собой под автомобииль. Это прежде всего не только безопасность вашей собаки, но и ваша и окружающих... Бывали случаи когда водитель отворачивая дабы не сбить собаку сбивал пешеходов. Так, что делайте выводы..)) А, то что ваша собака делает садки, в собачьем мире это проявление лидерства... пресекайте... как раз и поводок в тему... отдяргивайте и показывайте, что вы не довольны таким поведением... после одяргивания посадите её на несколько минут около себя лишив её на несколько минут игры и потом через команду отпускайте снова играть. И так постоянно. Это сложно так как это природный инстинкт и очень сильный и боротся с ним сложно... но, вы то у меня знаете, если задаться целью то всего можно добится..) просто если это пустить на самотёк то, это в будушем плавно перейдёт в драки, если встретится собака лидер которая не потерпит принижения и тогда не минуем конфликт, так же не каждому хозяину нравится когда его любимца принижают да и эстеэтически ты права, выглядит не очень..) Хотя хозяевам собак нужно знать, что это носит характер лидерства, и ничего думать там... а, если не знают и имеют соб, то хоть иногда пусть почитывать книжки о поведении собак. А, то многие даже не удосуживаются почитать литературу, не то что на дрессировку ходить... все считают что собаку можно и так воспитать... в чём глубоко заблуждаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-01, 20:01 

Добрый день. Поздравляем всех с Новым годом. Удачи и всего наилучшего.
Виктория, а где же фотки? я все смотрю, а их нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-01, 16:46 

Лана писал(а):
Добрый день. Поздравляем всех с Новым годом. Удачи и всего наилучшего.
Виктория, а где же фотки? я все смотрю, а их нет...

Так же присоединяюсь к поздравлениям...))) Поздравляю всех с Новым 2009 годом! И Рождеством Христовым!!!
Лана... забыла выкинуть фото... похвастала и забыла...))) Сейчас исправим досадную ошибку...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-01, 23:18 

Лана... забыла выкинуть фото... похвастала и забыла...))) Сейчас исправим досадную ошибку...)[/quote]

Так фотки то опять нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 04:14 

Изображение

Чинзара...)))
Лана ... получай свою красотку...)

07 декабря 2008г., г. Красноярск, Региональная выставка всех пород «ЮНОСТЬ КРАСНОЯРЬЯ», эксперт: Н. ПОТЕХИНА

Изображение

Чинзара 1-ОТЛИЧНО, САС, ЛС

Последний раз редактировалось Виктория! 16-01, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 04:16 

Изображение
А, это я с твоей красоткой...))

1-ОТЛИЧНО, САС, ЛС

Последний раз редактировалось Виктория! 16-01, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 04:19 

Больше фото не получились... помещение, да и с нас ещё фотографы такие...)
Изображение

это с этой же выставки... что получилось...

07 декабря 2008г., г. Красноярск, Региональная выставка всех пород «ЮНОСТЬ КРАСНОЯРЬЯ», эксперт: Н. ПОТЕХИНА
ОТЛИЧНО, 1-место, ПК, САС, ЛК, ЛПП, КЧФ ОАНКОО, БЕСТ второй группы 2-МЕСТО.

Последний раз редактировалось Виктория! 16-01, 05:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 04:21 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 04:24 

Изображение

ОЛЬБУРД КЕВИН 1-отлично, ЮСАС

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов