Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 05:13

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 22:38 

oda
сегодня на выставке был миник... :wink: истискала и исцеловала....какая девка шикарная...а голова...мечта просто.....первый раз вижу такого миника....ох велик соблазн.....Daryaцена на собаку была такой потому что он был один в помете ,а за вязку пришлось платить .....даром вязать не хотят...все кобели "крутые с гонором"не хотите не вяжитесь....а изначально озвучивалась цена в районе 15.....никто и не думал что сука которая рожала по 8 щенков родит одного......да и покупателей было трое на одного... :wink: так что .....не говорите что я вам не предлагала привезти инокровного щенка в город....я в первую очередь в этом заинтересованна.....а то два кобеля на весь город....у вас действительно славный малыш.....а то что Ванхельсинга продают за 60 000 :wink: они счетают что вложили в него столько.....каждый может оценить свою собаку во сколько хочет....это их право ....FrancyaТАНЬ Муряха по вам скучает...больно на нее смотреть....а как обидно...я ее ростила гуляла,кормила а она ...предательница.....грустит о Крисе....уж не знаю что вы ей там делали....массаж :wink: колыбельные перед сном.....только собаку как подменили....была веселуха...а теперь грустнуха...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 22:47 

[quote="irins-vishnu"]
.В кои- то веки в Красноярске бультерьер в Бесте побеждал!
мой старикан многократно брал первые места...а про вторые молчу...ему в кайф бегать по рингу....даже сейчас когда он ослеп ...он в ветеранах с таким удовольствием побеждает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 01:29 

Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Прочитала вашу темку, мне очень интересно посмотреть фото щенка бультерьера , который стоит 60 тысяч рублей.
И еще вопрос. это стандартный буль или миник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 01:39 

Фани 1буль стандартный..вчера нашелся новый хозяин для мальчика...но вроде бы его еще не забрал...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 01:41 

Еще плохо пользуюсь операторами и не знаю как вставить аватару,
мне очень понравился белый старенький буль, очень милый и булька с необычным окрасом Одда.
У меня белый буль, девочка 9 мес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 01:48 

Фани 1
спасибо ...старикан мое счастье ...вот няньчусь с ним ...для него и козу завела с козлом..чтоб молчко пил...и перепелов...чтоб полезные яички ел...и индюков чтоб мяско чистое на пшенице ,грецких орехах и опарышах выращенное.....показывайте девочку...а вы откуда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 01:51 

Фани 1 попробуйте в профиль зайти...а можно в низу под рамкой с новым сообщением (прикрепить изобр. к сообщ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 02:12 

ЁжаC Вами общаться- переливать из пустого в порожнее .Раз моно отслеживаете, значит знаете что 7 Чемпионов НКП моего разведения, больше всех вместе взятых из других питомников .

По поводу вязки Татема .Фото выставила сделанное владельцем Татема. Обе суки иногородние и владельцы сами сделали свой выбор , за ними не стоит ни одного бультерьера моего разведения.
C бультерьерами я выезжала на выездные вязки 4 раза Смею напомнить ,что я трёх производителей из Стронг Стай Привозила для своего поголовья.

На вопрос ответте ,пожалуйста. Вы заводчик бультерьеров? И каковы Ваши успехи в разведении?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 02:15 

Мне очень нравятся белые булики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 02:46 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 02:56 

Мы с Урала. Фани сестра Фрамки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 03:41 

irins-vishnu писал(а):
ЁжаC Вами общаться- переливать из пустого в порожнее .Раз моно отслеживаете, значит знаете что 7 Чемпионов НКП моего разведения, больше всех вместе взятых из других питомников .
Хи-хи, я тож считаю, что переливать из пустого в порожнее не стоит! Ваши чемпионы, стр..ее атомной бомбы. Если можно перечислите кто! И если можно выложите фото, чтоб видели все ваших красавцев!
irins-vishnu писал(а):
По поводу вязки Татема .Фото выставила сделанное владельцем Татема. Обе суки иногородние и владельцы сами сделали свой выбор , за ними не стоит ни одного бультерьера моего разведения.
А какая разница кто выставил фото? От этого он краше не стал! Интересно, а чьих кровей были девчонки?
irins-vishnu писал(а):
C бультерьерами я выезжала на выездные вязки 4 раза Смею напомнить ,что я трёх производителей из Стронг Стай Привозила для своего поголовья.
Ну 4 это не так уж и много, из того кол-ва, которое получено вами!
irins-vishnu писал(а):
На вопрос ответте ,пожалуйста. Вы заводчик бультерьеров? И каковы Ваши успехи в разведении?
Отвечаю: ДА! И что? Успехи есть нет это не важно! Титулы не оценка поголовья! По крайней мере о.х. нет и перекусов тоже нет! И вязки все выездные, так как нет кобелей в городе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 04:38 

Ёжа писал(а):
И вязки все выездные, так как нет кобелей в городе
Это что за инкогнито такое? Каждая вязка на счету ,что то я о выездных не слышала .Или Вы втихаря? И щеночков также? От того и
Ёжа писал(а):
Успехи есть нет это не важно!

Ёжа писал(а):
Титулы не оценка поголовья!
Этот как?Как же оценить качество потомства не показывая его и не сравнивая с другими. Или Вы сами себе эксперт?
Ёжа писал(а):
По крайней мере о.х. нет и перекусов тоже нет!
И ничего стоящего тоже?Даже от выездных вязок? Вяжете -то ,наверняка выдающимися производителями, иначе какой смысл?Какого качества тогда Ваши суки?
Вы так были возмущены тем ,что я посмела указывать на недостатки других собак ,имея своих не идеальных .Видимо Ваши их лишены ,раз Вы имеете право указывать мне. Так покажите своих бультерьеров. Назовите клички .Сравним, насколько моё поголовье от Вашего отличается .Я открыта для всех ,ссылки даю ,где посмотреть можно, а Вы предпочитаете (грубо скажу по другому не скажешь)"тявкать за воротами нос не высовывая!"Чего боитесь. Приглашаю к открытому диалогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 04:46 

Фани 1
Оля! Привет! Ты как сюда попала? Я совершенно случайно, йорка для сына присматривала и эту темку нашла !Вот общаемся тут с со своими, местными .Забавно. Рядом на выставках стоят ,подойди, выскажи своё мнение.Нет! Здесь инкогнито интересней.ХотяЁжаЗа пиар спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-03, 10:28 

Фани 1
Фрама передает сестренке привет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов