Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 01:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 03:44 

Hamitovna писал(а):
Баксан ТУТ не причём????????????
Вегетативно размножаетесь???????????????

А если не вегетативно все же, то разве мамины гены не могут передавать подобные признаки????????????? :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 04:41 

Тань,так многие лежать любят в щенках,почти все,я бы сказала.А взрослые - редко.Так что и мама,и папа при деле :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 05:01 

irisha писал(а):
Тань,так многие лежать любят в щенках,почти все,я бы сказала.А взрослые - редко.Так что и мама,и папа при деле

Ириша, да мы тут шутим. Конечно все, тем более, что у меня полы не включены, кафель холодный. А когда щенок спит, ему прохладно, он поджимает лапки. А моему толстечку Лютику после плотного ужина тежеловасто на боку лежать и по-нормальному лапы подогнуть, животик вниз тянет. :P Вот он и распластался, как мог, а лапки поджал на холодном полу. В комнатах жара, собаки любят спать в коридоре больше, там и подстилки им положила. Они же всегда ищут место попрохладнее в квартире. У меня Туман всегда ванную занимал, тогда кафеля в коридоре и кухне не было. Нас много, к раковине не подступиться. Вот и пришлось ремонт сделать, да еще и не слабый, чтобы всем в доме уютно было. Вот так, на какие подвиги нас толкают наши любимые лохматые звери! :roll:
Так что, я просто смешные кадры выложила, и Hamitovna развеселилась и пошутила. Это же здорово, побольше бы нормального юмора. Слава Богу, что не какие-то серьезные проблемы решаем, а обмениваемся положительной энергией на нашем форуме!!!!! :good: Хотя и в серьезных случаях, надеюсь, что друг друга мы сможем всегда поддержать искренне. Пусть таких случаев хотя бы поменьше будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 05:06 

Таня Б. писал(а):
Вот так, на какие подвиги нас толкают наши любимые лохматые звери! :roll:

ну да...потом машину-"собаковозку",потом свой дом...и пропал человек для общества. :mrgreen: Все повторяется... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 05:10 

Джентельменом растет у нас Лютик, дамам даже еду уступает! :lol:

Изображение
Изображение

А во с мужчинами - попроще! :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 05:17 

irisha писал(а):
ну да...потом машину-"собаковозку",потом свой дом...и пропал человек для общества. Все повторяется...

Ирин, ты прям в десяточку! О своем доме мечтаю теперь больше всего. Мало того, земли бы побольше, свою личную дрессплощадку... бассейн для собак (ну и для детей бы не помешало...) Ну а без машины тут уже и совсем никак :roll: :P Умирать бы и вовсе не захотелось тогда... Я тут недавно бизнесмена спрашивала, мол, куда тебе столько денег. А он ответил, что на самой крутой тачке всю Европу объехать хочет. А жена с сыном пусть мол в земле (на даче) роются, пока не поумнеют. Да... думаю... у каждого свои тараканы мозги высасывают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 05:21 

Таня Б. писал(а):
бассейн для собак (ну и для детей бы не помешало...)

:mrgreen: процесс идет в верном направлении! :mrgreen:
Малипусик прелесть! Тааакой симпатяга! ТТТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 05:32 

Я и сама любуюсь и боюсь сглазить, хотя вроде не глазливая :P Он и по характеру - ПРЕЛЕСТЬ! Взрослеет, становится более сдержанным, вежливым, послушным, умненьким! Шалим вместе, из миски воду выливаем, попьем, помоем лапы, затем перевернем все это дело... и бегаем по скользкому полу - все четыре разъезжаются...
:ROFL: И никто не ругается, мама только подначивает, потом сама с тряпкой ползает. Должно же быть у ребенка детство... :roll: А за поддержку спасибо! :roll:
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 05:40 

Таня Б. писал(а):
Должно же быть у ребенка детство... :roll: А за поддержку спасибо! :roll:
:wink:

Тань,ты хоть своего...а я,такая свинья,научила у стола попрошайничать :mrgreen: и в кровати с Волгой валяюсь по утрам,если они дома ночуют,а Вереск в машине облюбовал заднюю полку...вот будет кому-то "собака заднего вида" :mrgreen: .Правда,Волга вроде как в квартиру к похожим,хи,рукам :mrgreen: ,так что,думаю,разберутся там сами. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 05:53 

Любовью не испортишь. Я тоже со стола даю, но не даю попрошайничать и требовать еду, а еще не даю без команды "можно". А то было дело, уже самостоятельно миску с остывающей на подоконнике едой стягивали на пол. Получили погремушкой по попочке, теперь "разрешения спрашиваем"!!! :lol: Забава никогда не берет еду без разрешения. И найденную на улице - ложится, ждет команды, а потом берет, если я разрешаю. А запрещать все и нельзя, будет обратная реакция. Так что разберутся конечно, это - не проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 06:02 

Не,ну я выразилась так, :mrgreen: в рот не лезут конечно.Я в смысле,что они знают,что это такое - когда человеки едят,и вкусненьким угощают.Человеки - это в моем случае я одна :mrgreen: ,т.к.делаю это втихую :mrgreen: от очтальных членов семьи. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 06:21 

irisha писал(а):

Не,ну я выразилась так, в рот не лезут конечно.Я в смысле,что они знают,что это такое - когда человеки едят,и вкусненьким угощают.Человеки - это в моем случае я одна ,т.к.делаю это втихую от очтальных членов семьи.

Я знаю, ты - умница. Все ты правильно делаешь, но и переживаешь за последствия. Конечно же эти вопросы должны тревожить нормального заводчика, как щенку будет житься у нового хозяина. Ничего, ты подскажешь владельцам, и вместе вы всгда справитесь с проблемами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 00:51 

Гуляли сегодня на Татышева с Фантиком. Вижу, навстречу идет белое пушистое облако. Мать моя! Южак! 100 лет не видела. Женя, сразу тебя вспомнила. В общем, погуляли и познакомились с Акимом. Милый ребенок! Тоже молодость вспомнила.. В те времена у нас много южаков было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 10:25 

Скарлетт писал(а):
Женя, сразу тебя вспомнила. В те времена у нас много южаков было.
Изображением-да, были времена!
Дай бог здоровья Татьяне, может порода возродитсяИзображение
Порода очень красивая, но я скептически её приемлю для городского содержанияИзображение, но очень-очень рада, что появились активисты и любители породы ЮжакИзображение
Дай бог здоровья вашим деткам, южакам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 10:50 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Дай бог здоровья Татьяне

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Дай бог здоровья вашим деткам, южакам!

Спасибо, Женя! Да... на охрану двора куда лучше бы южак сгодиться мог. Но со своими я уже не представляю этого. Если перееду в свой дом, Забаву точно внутри дома держать буду. Без этой ласковой, заботливой и доброй хозяюшки моя квартира просто опустеет. Она знает, когда подойти и утешить ребенка, знает, когда можно попросить ее погладить, периодически подходит ко мне, когда сижу за компьютером, ставит обе передние лапы мне на колени, облизывает мне лицо, поднимая одну лапку мне на голову, и гладит ею меня по голове, как я ее, по-человечески. Она не сможет жить во дворе без меня и моих детей, потому что ей постоянно нужен контакт с членами семьи, ей нужно заботиться постоянно о ком-то. Дворовые собаки или вольерные совершенно другими будут. Хотя, конечно, на воздухе собаки дольше живут. Слава Богу, рядом лес, горы. Хоть изредка, но убегаем туда с собаками, подышать, побегать в свободном полете... Эх, если бы получилось с домом, у меня бы южаков раз в 5 прибавилось!!!!!!!! А дети как об этом мечтают! Сегодня не могли договориться, кто с Лютиком погуляет рано утром, кто мыть его будет потом! Помощники подрастают надежные, охотно сами за все берутся! :grin:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов