Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 13:49

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-06, 22:40 

[quote="IPPA"]
К концу вечера, после продолжительных, но без кровных боёв вот что получилось:

Ну просто красавец! С тродностьями ...но за то какой кавалер ..надо срочно невестам показыватся :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-06, 22:48 

На следующий день лапы были почти в первоначальном виде, только без висюлек, мама дала косточку, было вкусно

На этот раз я взяла к вкусняшкам ещё и пирожок с капустой, вкусно пахнущий, а потом ребёнок привёз сметану, баночка тоже была принесена в жертву:

Изображение
Изображение
Изображение

После сметанки поели вкусняшку

Изображение

Немного повоевали за право на шерсть, на свободу и так для порядка, типа я же грозная собака, а вы всего лишь слабые женщины...

И вот в результате появилась белая красивая собака Лорд(похожая на лорда).

Изображение

И улыбочку...

Изображение

Шерсть на спине просто мокрая, поэтому кажется сосулями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 02:02 

[quote="IPPA"
На этот раз я взяла к вкусняшкам ещё и пирожок с капустой, вкусно пахнущий, а потом ребёнок привёз сметану, баночка тоже была принесена в жертву:

После сметанки поели вкусняшку

Зато в следующий раз когда будете ехать в гости ,Лордик встретит с широкой улыбкой и разрешит с собой делать всё....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 07:23 

Регина, мне он разрешает делать с собой всё, а вот хозяевам, почему-то нет. Хотя я бываю весьма редко у них, бывает раз в год

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 11:18 

Эх, девочки мои, девочки :cry: ... Что-то мне в этом году не везет... всё лечу, лечу, лечу кого-нибудь. Вчера вчером сыновья пошли погулять, типа собак выгуливать. 22.00... нету... 22.30... нету... А мне утром сегодня на работу на сутки... Звонок.... Кирилл стонет, держут его на руках дядьки незнакомые, вокруг толпа мальчишек, все к нам домой завалили... Кирилл ногу сломал... обе кости голени сломаны, перелом со смещением на 10 %. Скорая приехала через пять минут, как никогда быстро... укольчик обезболивающий, госпитализация в детскую хирургию... ночью в приёмном покое дежурные доктора новокаиновую блокаду делать собираются, чтобы вправить кости и загипсовать... меня выгоняют из манипуляционной, мол, нельзя... Как нельзя? А статьи Конституции РФ 21-ая и 22-ая? Право на физическую неприкосновенность... Ребенку 14-ть, покажите, плиз, что вводите, какие препараты... иногда люди гибнут у вас от ентого... Обидились врачи... начали врать, мол, приказ больницы -НЕЛЬЗЯ!!! Да ну, говорю, какие приказы выше Конституции то стоят? Ну короче до утра только загипсовали. Они звонят заведующему, тот умнеший человек. Говорит, мол, надевает пусть халат, бахилы и вперед... Но я решила до утра подождать... Сейчас заведующий моим сыном сам занимается, обещал поговорить с анестезиологами и дать по возможности легонький наркоз... Буду звонить... узнаю, что и как... На работе до обеда отпросилась... После обеда сообщат результаты исследоваия клещей... Господи, только бы не энцефалитные %) ... Устала....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 15:45 

Танюша,как я тебе сочувствую ,только такая сильная женщина как ты столько может вынести.
Может ктото дурным глазом тебя зглазил????? Сходи к гадалке.
А сынуле желаю как быстрей поправится,он же у тебя сильный мужичок. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 09:58 

Вот это новости! Татьяна, прекращай!!! :roll:
Как вы там? Как сынуля? Сама держись и крепись. Все будет хорошо. Пиши, если чего надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 11:14 

Изображение

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ РОМАНА И ВАСИЛИСУ!!!

Чтоб с улыбкой,с позитивом,
Без ассоциаций с пивом,
Жизнь,как спелая малина,
Серебристая машина!
Пусть,как в сказке будет дом!
Чтоб работалось не в лом!
Что в достатке и в избытке
Исчислялись деньги в слитке!
Чтоб здоровье было крепким:
Кушай лук,морковь и репку!
Чтоб удача и любовь
С тобой были вновь и вновь!

ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 13:28 

Товарищу с переломами побольше бананов-это помогает,точно, и МУМИЁ! Это-точно помогает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 19:59 

Hamitovna писал(а):
Товарищу с переломами побольше бананов-это помогает,точно, и МУМИЁ! Это-точно помогает!

ЛюдмилаПар писал(а):
Все будет хорошо. Пиши, если чего надо.

SAVITAS писал(а):
А сынуле желаю как быстрей поправится,он же у тебя сильный мужичок.

Спасибо вам всем, мои хорошие!!! Ребенок мой лежит на вытяжении, перелом вправили и вставили спицы... Сегодня после суток в больнице провела выходной... так ничего, улыбается через раз...
Романа и Василису вместе со всеми "В"-шками я поздравляю сегодня тоже с днем рождения!!! И присоединяюсь к красивейшим пожеланиям Регинушки!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-06, 22:53 

Танюша, кончайте там на себя всякие болячки собирать. Выздаравливает пусть сынуля. Мумиё это хорошая вещь.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-06, 08:49 

Мумиё нашла, бананы, слава Богу, не переводятся в магазинах и на рынках... так что, сегодня помчусь лечить Кирюху. Подруга моя - Танюша - бесплатно у себя на работе выдала нам костыли на прокат... Вчера рассказывала по телефону, как оказывала помощь на медпункте вокзала здоровому крепкому мужчине... Ехал в поезде, на столике лежал маленький совсем ножик. И случайно так получилось... тряхнуло, как-то полка ударила его... и этот маленький ножик воткнулся в бедро, прошёл через все крупные сосуды. Благо к городу подъехали, а если бы в пути случилось, от кровотечения бы погиб человек. Лужа крови в медпункте, мужчина зажал сильными руками рану, ещё хорошо, что догадался сам себе помочь. Пока жгуты накладывали, побледнел и начал "уходить", с поезда сняли, увезли в хирургию сшивать сосуды, сейчас в реанимации лежит... Вот ведь как бывает... :roll: Здоровый мужик и малюсенький ножик...
... Да, клещей исследовали, все оказались незараженными энцефалитом... хоть здесь спокойно можно вздохнуть... :cry:
Ну а на закуску хорошую информацию... В Красноярске всем многодетным семьям дают землю в собственность, можно взять два участка, один - под индивдуальное жилищное строительство, второй - под садоводство. Много семей уже получили под ИЖС. Я только что встала на очередь. Будем дальше мечтать о своей дрессплощадке, южачков десятке :wink: и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-06, 08:55 

Оля, Лорд - очень красивый пес и с мужским характером!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-06, 09:09 

Регина, к гадалкам я не хожу... если им всем верить, то крышу сорвёт... Три года назад пришла ко мне хорошая знакомая, рассказала, как её от "порчи" спасла женщина, которая живет в Красноярске, и яко-бы в Германии имела свой офис, где "лечила" людей. Денег почти не берёт... иконы дома висят... ну и прочее... Уговаривает меня знакомая поехать к этой тётке "полечить документы" на квартиру (я с семьей в общаге жила). Вижу - душой старается помочь. Ладно, думаю, поедем... посмотрим, ко кому поможет... Приехали в пятницу утром... Выходит женщина лет 45-ти, с короткой стрижкой, обесцвеченная... из добротного своего дома... и говорит: "Я документы лечу только после того, как с человека порчу сниму, а снимаю я три дня подряд... в субботу и воскресенье - нельзя это делать... Как я тебя сегодня (в пятницу) возьму на лечение? Перерыв получится. А тебе плохо будет, помрёшь без моей помощи..." А я ей и говорю: "А мне Бог поможет. Я в церковь в субботу на причастие пойду." А она: "Да какой Бог? Какое причастие?" Ну и я ей в ответ в присутствиитой своей знакомой, что привезла меня сюда: "А Вы что, - говорю, - себя выше Бога поставили? Он, значит, не в силах, а Вы - СИЛА ВЕЛИКАЯ?" Короче, девочки, тётка эта на маты со мною перешла, ох же и повеселила меня, ну живот надорвала, пока ржала. А как домой приехала, мне звонок - "Таня, тебе, говорят, квартиру выделили..." Ну и завертелось и закрутилось... через несколько неделек в свою родную новую четырехуомнатную бесплатную въехала... БОГ ПОМОГ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-06, 10:20 

Потому что поняла! Слава Богу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов