Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 18:29

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 22:05 

А вот такой симпатичный командорчик у нас появился в Красноярске! Девочка Земфира, 6 месяцев, мать - москвичка, отец из Венгрии...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 22:29 

http://video.mail.ru/mail/tatianabogd/2009-/271.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 23:07 

Рекомендую спрей для прочесывания шерсти, купила в магазине "Томас", хватает надолго, колтуны махом распадаются, отбеливается шерсть, дает антистатический эффект

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 03:33 

Спасибо.надо и у нас глянуть может есть.Хотя вряд ли...в нашу глухомань привозят очень узкий ассортимент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 12:45 

lilia писал(а):
Спасибо.надо и у нас глянуть может есть.Хотя вряд ли...в нашу глухомань привозят очень узкий ассортимент

Лиля, хочешь - вышлю бандеролью? Если еще найду в продаже. Я покупала его стоимостью 898.00 рублей год назад. Может на складах где-нибудь есть. Можно обзвонить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 14:44 

LT писал(а):
Друг с другом пока не ссорятся, пресекаем любые попытки, а вот охоту побеситься им не отобьешь, поэтому никакие резиночки и заколки на челке дольше 2-х минут не держатся, да и выставлять Рэма до года скорее всего не будем, пока нормально лапки не встанут, а там видно будет.

Все равно лучше не стричь, сделай тогда филировку. И видеть будет нормально и длину сохранишь. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 15:02 

Таня Б. писал(а):
Отчет с сегодняшней выставки
Индра получила всё, что можно и закрыла ЮЧР!!! Поздравляем с успешно начатой карьерой, так и держать дальше!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

Поздравляем нашу девочку :Bravo: с победой!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляем с первой серьезной ступенькой выставочной карьеры!!! :good: ЮЧР - это круто за четыре выставки подряд! Мы радуемся вместе с вами!!! :beer: Вы большие молодцы! :Rose: :Rose: :Rose:
Смотрим на фотографии и любуемся, выросла как здорово, красавишна! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 15:23 

Только мы с Людмилой при просмотре ролика не поняли: вы на ней скакать верхом собирались по рингу? Зачем при показе зубов седлать собаку? :pardon: Собака стоит слева от владельца, по команде "Зубы" показываете прикус, поднимая только губы не разжимая пасть, затем премоляры, коренные так же, потом только открываете пасть и показываете все остальное, причем не надо засовывать свою голову в пасть собаке, не лев все-таки, дайте и эксперту глянуть на зубки. Установите последовательность показа зубов и собака не будет вредничать. А то ей неприятно, вот и выкручивается, причем балдеет при этом откровенно, просто развлекается от души. Мы своим, при входе в ринг, командуем "Работать", это настраивает на серьезный лад. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 15:28 

А я тоже своим команду "Работать!" для настроя подкидываю :grin: Забаву эта команда почему-то сильно веселит, она ждет сыра и колбаски, и готова вся вывернуться на изнанку, кокетничает... выпрашивая... Смотрелось приколько... А сейчас повзрослела, серьезной стала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 15:41 

TaGer, Таня, ты сильно не критикуй Лену :wink: , эта фотка, где Лена в шапочке не в ринге, а перед рингом, я там в описании пометила. Когда снимала, мне показалось, что Лена целует Индру в носик. А в ринге Лена высоко держала голову. Кроме того, эксперт сама подсказывала Лене, что и как делать. А это у каждого эксперта почему-то по-разному выглядит.
Меня Оля тоже покритиковала, когда я Лютика задней частью к судье повернула для показа "мужских достоинств", но мне тогда судья сама распорядилась так сделать, кроме того, спешила и быстро-быстро попускала собак.
Я показ зубов только на лакомстве отрабатываю, тогда собаки стараются мне угодить. Но Андрей с Леной против применения лакомства в дрессировке. А Индра как истинная южачка закрепляет свои доминанты...
TaGer писал(а):
А то ей неприятно, вот и выкручивается

Вот и я бы сказала, что неприятна любой собаке процедура, при которой лезут в пасть. А лакомство - это очень приятная процедура. И компенсационные механизмы здесь всегда сыграют свою роль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 15:45 

Прошу прощения, Таня, ты в ролике заметила, а я не поняла вначале. Лена переволновалась сильно, эксперт Чистякова все зубки пересчитывала.... Настолько тщательно осматривала Индру, что даже до яичек добраться попыталась... :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 16:57 

Лена и Андрей поздравляю вас и Индру с успешным закрытием ЮЧР! Вы молодцы! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 19:18 

Прошу прощения, если звучит резко. На самом деле критиковать не хотела, совсем наоборот. Письменная речь не передает, к сожалению, интонации голоса. Где уж тут критиковать, что ж не видно что ли, какой Лена из ринга вышла. Переволнуешься тут, когда собакина морда так издевается, а эксперт в это время вокруг ходит... Тем более, что до ринга соглашалась на эту процедуру. Просто вас мало, хочется помочь, я то могла учиться наблюдая за другими выставляющимися, да и Людмила Алексеевна всегда рядом была... Так что извиняйте, не хотела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 19:44 

Танюша, я тоже шутя говорю, то есть пишу. Я думаю, что все поняли, что ты с юмором изложила свое видение со стороны. Пусть наш с тобой диалог еще раз подчеркнет то, что мы никого не критикуем, а стремимся передать свой опыт, знания, хотя бы самую малость, чтобы помочь каждому получить нужный результат. Тяжело в учении, легко в бою... Лена молодец, т.к. решилась выствлять Индру, сама приготовила собаку к показу, нашла время для этого. Хотя ей предлагали услуги хэндлинга (Лена Соловьева сама хотела всех наших южаков в ринг выводить, и мне звонила, предлагала свои услуги - вот так "знают" некоторые красноярцы эту породу). Справились с задачей сами? ... а то? Да еще с каким результатом ЮЧР!!! Пусть теперь критикуют, кто завидует... :roll: А наша критика здесь добрая, она нам нужна, помогает расти, развиваться, совершенствоваться... И уж мы то с вами точно отличим такую критику от злой и завистливой (опять шучу :wink: :lol: ).

Последний раз редактировалось Таня Б. 05-12, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-12, 19:55 

А еще хочу сказать, что фото с немецкой овчаркой Анищенко Олега я выложила неспроста. Хочу, чтобы все обратили внимание, как он подставляет одну свою ногу позади задней (тазовой) конечности собаки, той, которая к нему ближе расположена, чтобы эксперту была видна ее внутренняя поверхность. Он не трогает собаку спереди. Когда я начинала выставлять, то вообще брала собаку под живот, потом растягивала лапы и т.д.... Олег мне однажды прямо в ринге подсказал, что так нельзя, он тогда распорядителем ринга был, и судила Швец И.Л. Ничего... мы тогда в бесте место заняли... :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов