Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 10:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 10:56 

chelsea
У меня Гера кроме "Дилли" ни какой другой не ест. Пробовали Дог Чау, Еканубу, Про План, Чаппи. И ест только дилли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 12:03 

Девчата, вы меня прямо заинтересовали этим "Дилли" :smile: Надо попробовать.
chelsea Пиджуня прирождённый хокеист :wink: Всё хотела спросить, где вы такой комбенз брали? Такой классный :wink:

Последний раз редактировалось Екатерина 28-01, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 13:10 

Екатерина
Если это и правда - хороший корм :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 16:13 

Екатерина
Напишу как знаю, Дилли который я купила на базе стоит 535р за 16 кг-там 22% протеина. А там же был еще и Дилли с 27% протеина-для более активных собак стоил 700 с чем то тоже за 16 гк. И там бывает и с курицей, и с говядиной и с ягненком-как попадете, когда мы приехали-был только с курицей. Почитайте про корм Дилли в интернете. Многие хозяева от него нос воротят (читала форумы) но на самом деле мне кажется из того что я прочла на разных сайтах, мнения разные и конечно почитала его состав и вообще где изготавливается... мне понравилось. Сначала Пиджи его поела а потом нос стала воротить-купила ей Эвканубу, так она тоже дня два ее поела и тоже перестала. Дала Дилли-съела на ура. То есть она сравнила и выбрала Дилли. Но я уже писала что Эвканубу даю ей смешивая с рубцом или колбасой-тогда ест а Дилли так один хрумкает. Я столько Дилли дворняжкам скормила...когда думала что она у меня его есть не будет...дворняжки аж трясутся-так он им нравится но-опять не всем же, есть дворняжки которые и не едят его.
Дилли-изготавливатся на Алтае из отечественного сырья поэтому и такой дешевый. В общем почитайте)))
Комбинезончик Пиджи купила в одном маленьком частном зоомагазинчике на ТЮЗе-на Крас-рабе там такой типа павильон, туда заходишь-вход в подвал. Было всего два подходящего размера, был один очень-очень красивый но маловат, а этот попроще но-в самый раз. И он кстати на мальчика-голый животик, но ничего-носит))
Очень удобно когда собака -заядлый хоккеист: когда выходишь в морозы за -30-как собаку гонять?? И она сама как то не очень бегает в такой мороз, а вот как услышит стук клюшек-несется туда и-давай носиться высунув язык за мальчишками, а я стою и просто смотрю-очень удобно: и я не устаю, и собака тренируется и выматывается) вот только я думаю-не вредит ли лапам бегаение по скользкому льду

Последний раз редактировалось chelsea 29-01, 08:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 16:22 

Тася писал(а):
У меня Гера кроме "Дилли" ни какой другой не ест. Пробовали Дог Чау, Еканубу, Про План, Чаппи. И ест только дилли.

как на самом деле приучишь. Пиджи выросла на Дог-Чау, но когда он закончился-какое то время кормила ее натуралкой, потом когда купила снова Дог-Чуау-она от него нос стала воротить (натуралка вкуснее) Но я была настойчива, и она снова стала есть Дог-Чау. Просто я выбрала Эвканубу потому как он выше классом чем Дог-Чау, с Эвканубы она у меня пришла практически в идеальную форму, а с Дог-Чау-была такая сбитенькая и упитанная (но не толстая) Хотя у каждой собаки все индивидуально, хотя уже как я поняла по отзывам множества людей что собаки сидящие на Проплане-худые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 18:59 

chelsea писал(а):
как на самом деле приучишь.

Ее не приучали к "Дилли". Мы как ее забрали, так и купили его. И она его хорошо ела. Другие хозяева ее закармливали. Аж 3 раза в будни. А в выходные могли и 4 раза. И сидела она на куринных шейках. Во! :evil:
Очень злюсь на этих хозяев. Ни черта не воспитали, приули к курице. УХ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 22:32 

"Дилли". мы покупали на питомник этот корм,мне не понравился ,когда его замочили водой там один комбикорм почти был и собы его не ели, мы отказались.
Очень удобный по цене и более менее по качеству это Дог Чау многие стаффисты поднимают щенков и вообще кормят им только! мне он нравится.Конечно бывают собаки с аллергией на многие корма и пищу воще.У меня лично дочь Харда очень страдала аллергией на корма и пищу ,не знала чем кормить с 5м. купила ПЕДИГРИ и у сё моя проблема решилась раз и на всегда! ест уже 4год ПЕДИГРИ.

http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB ... 100607/0#0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 01:16 

Я тоже знаю что многие стаффисты кормят Педигри как выход от аллергии. И читала на форумах что Дилли так и обзывают-комбикормом. Ну каждый хозяин выбирает и подбирает корм своим собакам индивидуально. А Дог-Чау действительно очень хороший корм, только вот я сопоставила что мешок Дог-Чау как премиум класса стоит в среднем 1800-2000, а мешок супер премиум класса Эвкануба со скидкой через клуб-2350. Разница незначительная а все таки супер премиум. Но как альтернатива это конечно Дог-Чау (для себя обозначила) а Дилли это так уж, когда вдруг кормить станет нечем (бывало и так) ну или просто иногда для разнообразия, или когда уже совсем безденежье нагрянет-пусть стоит, места не простоит)) еще и дворняжек подкармливаю
Тася
я своей никогда раньше не давала ни шеек куринных, ни лапок. Но вот как то был момент безденежья, так дала шейки сырые-уплела за милую душу. И лапки надавно стала давать,вообще беру их суп варить иногда-холодец из них полезен для связок. Но вот дала как то сырыми-слопала и никакой тебе аллергии ТТТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 10:46 

chelsea
Спасибо. На самом деле у Геры после родов была жуткая аллергия на курицу. Мы давали пока Елена Ивановна не приехала и не сказала что это на курицу все. Мы то думали что это просто то что витаминов не хватает. Ну мы купили витаминки хорошие, фитокальцевит. И начали давать. За недели 2-3 восстановилась. А шейки - это дорого, и опасно давать даже. т.к. всякие позвонки и т.д. там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 19:05 

Тася писал(а):
chelsea
А шейки - это дорого, и опасно давать даже. т.к. всякие позвонки и т.д. там.

не так чтобы дорого...если сырыми-наверное да, но вот если из них суп варить то...в принципе вообще натуралка дороже обходится чем сушка. Я если когда ей варю вдруг суп их шеек-то иногда перебираю их, так как бывают такие сильно твердые и костистые, а бывают и мягкие, нежные-такие даю целиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 19:45 

Тася писал(а):
chelsea
Спасибо. На самом деле у Геры после родов была жуткая аллергия на курицу. Мы давали пока Елена Ивановна не приехала и не сказала что это на курицу все. Мы то думали что это просто то что витаминов не хватает. Ну мы купили витаминки хорошие, фитокальцевит. И начали давать. За недели 2-3 восстановилась. А шейки - это дорого, и опасно давать даже. т.к. всякие позвонки и т.д. там.

Я уже 4ый год кормлю своих собак канадскими беззерновыми кормами "Ориджен" и "Акана"...Никаких проблем у собак нет...Шеи в сыром виде давала щенкам,начиная с 3х недельного возраста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-01, 23:01 

А у моих и у собак многих моих знакомых на "Акану" жидкий стул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 13:13 

Hamitovna
каждая собака разная ведь :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 14:45 

Изображение
Изображение

Заветная Мечта Моя Ода
(Олимп Апперкот Бостон -Ласковый Зверь Гвендолин Брукс )

Последний раз редактировалось oda 30-01, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-01, 14:55 

Изображение
собака улыбака :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов