Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 23-09, 15:45

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 864, 865, 866, 867, 868, 869, 870 ... 1184  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30-10, 20:44 

Matis писал(а):
фима01 писал(а):
Жду когда откроют глазки, сделаем фотосессию, там и щеники интереснее будут.

Будем ждать! Интересно на еще одних деток Лекса посмотреть!

Лена, ну да, Новелла- это Геля- дочка Санфлаев Саши и Коти. Вот рискнули на моно в бэбиках выставиться, до ринга все хорошо было, как только время пришло перед экспертом предстать-заупрямилась, не захотела идти, в сравнении кобельку Юриному проиграли.

Спасибо, за ссыль на фоточки с выставки! Посмотрела с удовольствием :Rose: Геля нравится,ладная и тип хороший, очень яркая девочка. :good:
А я вот, побаиваюсь мелких выставлять,предпочитаю с юниоров начинать,хотя наблюдаю за другими,вроде нормально и даже выставляются красиво. Боюсь сорвать малыша невзначай.имхо

СообщениеДобавлено: 30-10, 21:09 

Д Ольга писал(а):
Liska писал(а):
фима01 и Д Ольга как детки?

И у нас хорошо едят да спят .еще ползают один пацанчик очень сильный обжора и такой ползучий мы его по всей комнате ловим :mrgreen: сегодня ходила в Томас вольеры смотрела .один очень понра розовый заборчик с поддоном .но ценааа :shock: 4700
у девочки начал меняться окрас .а у второго мальчик появились коричневые пятна на подушечках лап,и нос стал темнеть

Оля,тебе до 3 неделек вольер не нужен,а нужно купить родовое место. Я пользуюсь вот такими.
Корзинка плетеная с бортиками по периметру и так же небольшой бортик на входе,т.е щенки ни куда не расползутся и не вылезут,редко бывает мамка на титьке вытащит за корзинку,для этого перед входом у меня лежит сложенное вдвое одеялко,что бы щеник мягко приземлился.))) Внутри застилаю впитывающей пеленкой,но поверх пеленки обязательно стелю хлопковую пеленку из старой простыни или пододеяльника,все ж отрицательно я отношусь к синтетике. Прослужила мне корзина верой и правдой около 6и лет. Мыла ее с хозяйственным мылом,после подросшего помета. Только, нельзя ее ставить, подросшим щенкам,съедят влет)))) После родового места,когда щенки начинают активно пытаться вылезти из "гнезда" по нужде,я ставлю поролоновую лежанку с прямым выходом,т.е вообще без бортика на входе,ведь для маленького щенка высота в 2см непреодолимая преграда,пока домой вползет-зайдет,бывает и засыпает прямо на входе)))) вот тут уже и вольер нужен,что бы ребенок не убрел куда нибудь.
Изображение

или вот такие из пластика продают,тоже вещь удобная,главное по размеру возьми,что бы Николь могла вытянуться во весь рост,лучше пусть побольше будет,чем маленькая. Если сука щенков закапывает,то к прорезям в лежанке можно прикрепить матрасик.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30-10, 21:20 

Д Ольга писал(а):
Liska писал(а):
фима01 и Д Ольга как детки?

сегодня ходила в Томас вольеры смотрела .один очень понра розовый заборчик с поддоном .но ценааа :shock: 4700

Оля,я не поняла,как вольер может быть с поддоном? Клетки с поддоном знаю,у самой стоит,где то,а вот вольер-это что то новенькое. :wink:
Для меня, очень удобен вольер размером 48высота-70см ячейка,всего ячеек 8шт. Когда щенки подрастают,то ставлю все 8 ячеек и получается почти 1.5м х 1.5м,предостаточно места резвиться и бегать малышам и не надо ни какого поддона. вот примерно такой http://www.zoologica.ru/home.html?page= ... gory_id=34

СообщениеДобавлено: 30-10, 21:24 

Marsi писал(а):
фима01 писал(а):
Д Ольга
Оля, у нас рядом в доме магазин "Зоороса" открылся, там были вольеры по 1700 руб. Я сегодня зайду посмотреть, потом напишу, есть или нет. :P Тебе же временно нужно, отгороди пока заборчиком для цветов. Примерно так, это мои владельцы щенка фото прислали,Ичи Лексович. :P

Изображение
Изображение

Во, у нас такой же был :mrgreen: :mrgreen: Но как и говорила, наш через три дня его успешно преодолел :mrgreen:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: весь в папку))) мамка то порядочная,по заборам не лазит,она и на диван то запрыгнуть не может))))

СообщениеДобавлено: 30-10, 21:29 

Д Ольга писал(а):
через такой забор он у меня проползет .у нас один такой путешественник
Изображение
Изображение

Толстопопики)))) ТТТ а где тигрик?,нет будет Тайгер,так красивее))))

СообщениеДобавлено: 30-10, 21:49 

Liska писал(а):
Marsi писал(а):
фима01 писал(а):
Д Ольга
Оля, у нас рядом в доме магазин "Зоороса" открылся, там были вольеры по 1700 руб. Я сегодня зайду посмотреть, потом напишу, есть или нет. :P Тебе же временно нужно, отгороди пока заборчиком для цветов. Примерно так, это мои владельцы щенка фото прислали,Ичи Лексович. :P

Во, у нас такой же был :mrgreen: :mrgreen: Но как и говорила, наш через три дня его успешно преодолел :mrgreen:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: весь в папку))) мамка то порядочная,по заборам не лазит,она и на диван то запрыгнуть не может))))

:mrgreen: Так-так-так, папашка тож порядочный, на диван не прыгает, помогаем мы ему на диван забираться. Где то наверно мамашка подгульнула.... :crazy:

СообщениеДобавлено: 30-10, 21:58 

Изображение
У кого суки есть щенящиеся, такую, мне кажется, надо иметь в доме обязательно. Маме удобно, щеники не расползаются и гигиенично, всегда можно продезинфицировать.

СообщениеДобавлено: 30-10, 22:06 

во как :wink: :wink: :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30-10, 22:18 

фима01 писал(а):
Liska писал(а):
Marsi писал(а):

:mrgreen: Так-так-так, папашка тож порядочный, на диван не прыгает, помогаем мы ему на диван забираться. Где то наверно мамашка подгульнула.... :crazy:

Не знаю, не знаю, товарищи родители, кто уж тут виноват, но сынка ваш вообще парень очень сообразительный и развитой не по годам растет :mrgreen: :mrgreen: он уже давно предпочел мини-диван в своей собственной комнате мягкому меховому лежаку, лихо научился залезать на кровать и запрыгивать на диван в гостинной, ну а если кто сядет на его место в его комнате - все капец, залижет насмерть и лапками заскребет :ROFL: Ну а вообще конечно, собака замечательная растет, не перестает нас радовать, ТТТ! Очень живая и игривая, хотя и характер конечно еще тот :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30-10, 22:25 

Marsi
Оказывается весь в папашку! Если опустить последнее..... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 30-10, 22:28 

Marsi писал(а):
Не знаю, не знаю, товарищи родители, кто уж тут виноват, но сынка ваш вообще парень очень сообразительный и развитой не по годам растет :mrgreen: :mrgreen: он уже давно предпочел мини-диван в своей собственной комнате мягкому меховому лежаку, лихо научился залезать на кровать и запрыгивать на диван в гостинной, ну а если кто сядет на его место в его комнате - все капец, залижет насмерть и лапками заскребет :ROFL: Ну а вообще конечно, собака замечательная растет, не перестает нас радовать, ТТТ! Очень живая и игривая, хотя и характер конечно еще тот :mrgreen:

А сообразительный-это в мамку)))) :P
ну, а серьезно,очень приятно слышать,что мальчик в радость! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30-10, 22:29 

фима01 писал(а):
Marsi

:ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: 30-10, 22:32 

фима01 писал(а):
Marsi

Ну должно же быть у нас что-то свое :mrgreen: :mrgreen: Не, собак правда классный! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 30-10, 22:43 

Наташа,ловите сынку :D

15дней

Изображение

а это в 1месяц :P

Изображение

СообщениеДобавлено: 30-10, 23:57 

Д Ольга писал(а):
через такой забор он у меня проползет .у нас один такой путешественник
Изображение
Изображение

Какие бутусики:angel: Николь молодчинка!И Лекс тоже молодец,старался парень! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 864, 865, 866, 867, 868, 869, 870 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов