Д Ольга писал(а):
Liska писал(а):
фима01 и Д Ольга как детки?
И у нас хорошо едят да спят .еще ползают один пацанчик очень сильный обжора и такой ползучий мы его по всей комнате ловим

сегодня ходила в Томас вольеры смотрела .один очень понра розовый заборчик с поддоном .но ценааа

4700
у девочки начал меняться окрас .а у второго мальчик появились коричневые пятна на подушечках лап,и нос стал темнеть
Оля,тебе до 3 неделек вольер не нужен,а нужно купить родовое место. Я пользуюсь вот такими.
Корзинка плетеная с бортиками по периметру и так же небольшой бортик на входе,т.е щенки ни куда не расползутся и не вылезут,редко бывает мамка на титьке вытащит за корзинку,для этого перед входом у меня лежит сложенное вдвое одеялко,что бы щеник мягко приземлился.))) Внутри застилаю впитывающей пеленкой,но поверх пеленки обязательно стелю хлопковую пеленку из старой простыни или пододеяльника,все ж отрицательно я отношусь к синтетике. Прослужила мне корзина верой и правдой около 6и лет. Мыла ее с хозяйственным мылом,после подросшего помета. Только, нельзя ее ставить, подросшим щенкам,съедят влет)))) После родового места,когда щенки начинают активно пытаться вылезти из "гнезда" по нужде,я ставлю поролоновую лежанку с прямым выходом,т.е вообще без бортика на входе,ведь для маленького щенка высота в 2см непреодолимая преграда,пока домой вползет-зайдет,бывает и засыпает прямо на входе)))) вот тут уже и вольер нужен,что бы ребенок не убрел куда нибудь.

или вот такие из пластика продают,тоже вещь удобная,главное по размеру возьми,что бы Николь могла вытянуться во весь рост,лучше пусть побольше будет,чем маленькая. Если сука щенков закапывает,то к прорезям в лежанке можно прикрепить матрасик.