Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 18:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4966 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 332  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШПИЦИСТЫ, объединяйтесь! (PART-V)
СообщениеДобавлено: 03-02, 13:01 

Поздравляю с детками всех причастных! :Rose:
Растите здоровенькими и счастливыми!
Мамочкам молочка побольше! :Rose:

8923 332 96 03 Лина
Я-http://www.odnoklassniki.ru/kucherova.elionora
Я-http://vk.com/id130438135

СообщениеДобавлено: 03-02, 13:56 

Vagenleytner_t писал(а):
Я не знаю - понял ли чего (а может, алиментов испугался?). :crazy:

:lol: в собачьем мире сука роди и алименты кобелю отдай :lol:

СообщениеДобавлено: 03-02, 13:59 

Спасибо, девочки за поздравления с пополнением!!! Вас так же хочу поздравить с пополнением, ведь и у Элионоры, и у Насти есть новорожденные!!!!! Здоровья детишкам!!!
Здесь очень переволновалась (и до сих пор ещё в волнении), у Стеши мастит, молока много. Первые четыре соска от локтей колом встали.

СообщениеДобавлено: 12-02, 10:42 

Растут детки Жорика, мамочка - Жозефина (Шарм Реванш Жозефина Шальная Императрица), им уже месяц! Очарование!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12-02, 18:20 

Как время летит! Лохматые "черныши"-прекрасны!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12-02, 23:40 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Как время ! Лохматые "черныши"-прекрасны!!!!!!!!

Это точно! Особенно впечатлительный малыш на первом фото! :ROFL:

СообщениеДобавлено: 13-02, 23:32 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Как время летит! Лохматые "черныши"-прекрасны!!!!!!!!

Женя, выкладываю фото твоих лапушек, в смысле, Фишечкиных. Жорик тоже неким образом приложился к этой красоте! Папашка всё же.
Умираю с этих фото, спасибо!!! Шила поражает своей заботой о малышах! Как мамочка? Выложи ее фото, ага?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Какие они трогательные!

СообщениеДобавлено: 16-02, 11:32 

:Yahoo!:
Да, Таня, что то совсем форум перестала посещать. Только на Фейсбуке.
Спасибо, что веточку не забываешь.
Сладуськам на фото 22 дня

СообщениеДобавлено: 16-02, 21:03 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Да, Таня, что то совсем форум перестала посещать. Только на Фейсбуке.
Спасибо, что веточку не забываешь.

Жень, я захожу каждый день, но что-то активность форумчан совсем упала... :Search:

СообщениеДобавлено: 16-02, 21:04 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):

Они прелестны!

СообщениеДобавлено: 17-02, 21:34 

результаты
15 февраля 2015г.,региональная в-ка

Вольф шпиц
суки, класс открытый
244.НЕВАСТАР ПЕНЕЛОПА ( Eerondaali Nevastar + Невастар Голд Эмбер)зав.Шкляева,вл.Новоселова - ?

эксперт Стрельцова Н. (г.Красноярск)
немецкий малый шпиц (белый окрас)
кобели,юниоры
245.СНЕЖНАЯ ДИНАСТИЯ ЗЭНСЕ ( Snow Dream of Lin Chi Tien + Holda of True Victoria)зав.Гайдук, вл.Астасевич - ЮСАС

немецкий малый шпиц (оранж и др.окрасы)
Кобели
класс щенков
246.РУДОЛЬФ ГИТЛЕР (Гамильтон * Цимлянский Годдэс оф Бьюти)зав.Калиновская, вл.Коронина
-оч.перспект.Лучший щенок
Изображение

246а.Орландо (?)-б/о

класс юниоров
247.МАРЛЕЗОНСКИЙ БАЛЕТ (Гамильтон * Обворожительная Афина)зав.Кондрина, вл.Каплюхина, -отлично
Изображение
Изображение

248. ШАРМ РЕВАНШ АЙС ЭНД ФАЙЕР (Лакки Помс Сильвер Дрим + Шарм Реванш Фишка Удачи)зав.Рещикова, вл.Мельчакова С.-отлично
Изображение
Изображение

класс промежуточный
249.ДАРК СОУЛ ФЕЛИЧЕ АРТ (Делишес Арт Бис Дарк Соул * Королевская Особа)зав.Удекюль, вл.Кущкина О.-CW,ЛК
250. КОМИЛЬФО- н/я

открытый
251.ШИКАРНЫЙ ФОМ СИБИРИШЕН РАНД (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинк * Барлетта)зав.Карпущенкова, вл.Ахмедова-отлично

суки
класс щенков
252.ОГНЕННАЯ ЛЕДИ (дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинг * Притти Квин Май Харт)зав. и вл.Пасечникова-оч.перспективный
253. ОМИ АРИША (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинг * Притти Квин Май Харт)зав. Пасечникова
- перспективный
Изображение

класс юниоров
254.БАРБАРА ЗВЕЗДА СИБИРИ (Ильюша ЗолотойОдуванчик * Фанни Браво Капелька Дождя) зав.Беляева,вл.Ленская-н/я
255.ДИВНАЯ КРОШКА ЭЛЛИ KRK 14.17, 08.03.14 (Арт Пати Марадонна * Хлоя с Саянских Гор)зав.Игнатова, вл.Ахмедова-н/я
256.МАЛЬВИНА ЖОЗЕФИНА (Гамильтон * Обворожительная Афина)зав.Кондрина, вл.Ленская-н/я
257.НЕЙНЖИЛ АЙС КРИМ бел-крем(Вэллар Плюс Миднайт Данс * Дорсдорф Белла Принцесса фром СоусАфрика)зав.Мельниченко, вл.Ленская-н/я
258,ДИВНАЯ КРОШКА ЭЛЛИ KRK 13.17, 30.12.13 (Арт Пати Марадонна * Марсово Поле Варенька)зав. и вл.Игнатьева,-н/я
259.ШАРМ РЕВАНШ АЗАРТНАЯ ИГРА КРЫЛЬЯ АНГЕЛА (Лакки Помс Сильвер Дрим * Шарм Реванш Фишка Удачи)зав.Рещикова, вл.Броненкова М.
ЛЮ,ЮСАС ,ЛПП
Изображение

260.ЭЛЬ ОРО МИ НАУ ИН ТОП (Alexandroff Peckin * Маг Хантер Милора Свит)зав.Степанян, вл.Кондрина – н/я

класс промежуточный
261.ГОРНЫЙ АНГЕЛ ЛЕДИ АЛАЙЗ ( Char`s Real Gold for Art Paty * Клеопатра)зав. и вл.Юскова
-н/я
262.САПФИРА БЬЮТИ ШАЙН ( Лекс из Цветной Капели * Хлоя с Саянских Гор)зав. и вл. Игнатова-н/я
263.СОФИЯ ТАИС ( Лекс из Цветной Капели * Хлоя с Саянских Гор)зав. и вл. Игнатова-н/я
264.СТЕЛЛА ДЕ РОССИ ЦЕЗАРИЯ ЭВОРА (Ваше Величество из Окского Бора * Малаховский Волкодав Богатая Наследница)зав. и вл.Глыбова-н/я
265.СИБИРСКИЙ БОМОНД ЭЛЛАДА (Gapabo`s Leader on Colling * Сибирский Бомонд Шарлотта) зав. и вл.Шадрина-отлично
266.МИЛАШКА СЬЮ ИЗ ДОНСКОЙ ЛИБЕРИИ (Tsarskiy Podsrok iz Donskoy Liberii * Альто`з Хауз Ю Сноу Винт)зав.Черемушкина, вл.Смирнова-оч.хор.
Изображение
Изображение

открытый
267.ДОРСДОРФ ПРИНЦЕССА НИКОЛЕТТА (Дорсдорф Шико + Дорсдорф Зарина Пати)зав.Дорогова,вл.Глыбова-н/я
268.ОБАЯНИЕ НЕЖНОСТИ (Спектр Лайн Лионель Месси * Дорсдорф Белла Принцесса фром СоусАфрика)зав.Мельниченко, вл.Акулич-н/я
269.ЮНАЯ ЛЕДИ (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинг * Европа Азия)зав. и вл.Кондрина
- отлично
270.ЭГОИСТКА ЭЛЬВА (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинг * Есения)зав.и вл.Кондрина
-н/я
271.МАРЧ СТАР ХАРИЗМА (Бонсари Турбоджет + Шарм Реванш Вип Персона)зав.Марченко, вл.Горбенко-отлично
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17-02, 22:52 

Цвергшпицы
Патрина М. (г.Москва)
кобели
класс беби
272.РОШИ ШЕДЕВР ПАТИ бел-черн. (Char's Real Gold For Art Party * Роши Аврора Пати)зав.Полотнянко, вл.Елфимова-ЛБ,BIS беби-1
Изображение
Изображение

щенки
273.ALLMAX POM INDEPENDENT PERSON оранж., (Nev Lemar Little Big Man * Sen Tais Beatriche)зав.Максимчук (Украина), вл.Парнякова Е.-ЛЩ
Изображение
Изображение

юниоры
274.КЕНИГСВЕТ ЛЕОНЕЛЬ АНДРЕС МЕССИ рыж-соб (Гранде Феста Виктор Перфейт * Кенигсвет Ю-Ло-Ла Ева)зав.Трацевская, вл.Елфимова-хорошо
Изображение

253.НЕБЕСНАЯ РАДУГА СТЕНЛИ ПЛАМЛИТ оранж. (Маг-Хантер Шарль Мон Шерри + Небесная Радуга Жозефина Литл Леди)зав.Мозговая,вл.Кондрина-RJCAC
Изображение

?.АНГЕЛ ДУШИ черно-подпалый г.Шарыпово - ЮСАС
Изображение
Изображение

промежуточный
275.МЕДЖИК ДОЛЛ УНИКУМ (Монте Кристо * Щеголиха с Заречья)зав.Чугуновавл.Калиновская
-CW.RCAC

открытый
276.HITIMES WHISTLE WHITE U WORK о (Pomhaven`s the Edg of a Dream + Hitimes Must b Karma)зав.Birth, вл.Воронина -отлично
Изображение

277. SUNTERRA SAY SAY SAY (Sunterra Secret Diskavery * CR Dream Mercedes)зав.Канада, вл.Дворецкая-н/я
278.SUNTERRA STRIKE the POSE ( Starlight s Sugar Daddy * Sunterra Simple Wish)зав.Канада, вл.Дворецкая-н/я
279.СТАР-ГИНТЕР ЕМЕЙЛ -(цент оф Юниверс из Каскада Грез * Стар-Гинтер Вандер Тиффани)зав.Гинтер, вл. Юскова-CW,САС
Изображение

СообщениеДобавлено: 18-02, 00:01 

суки
класс щенков
280.БАЛТ ЗЛАТОЗАРА (Александрофф Вальс Шопен * Балт Жасмин)зав.Бакаева, вл.Суханова, -б.перспектива
Изображение

юниоров
281.РАДУГА ОСМАНИИ ЗАБАВНАЯ ЗВЕРЮШКА (Бонсари Турбоджет * Шкода из Иркутской Истории)зав.Османова,вл.Степина-отлично
282.ДВОРЦОВЫЙ ПЁС БАЯДЕРА ч/п (Бродвей Драйв из Цветной Капели * Эдветарис Кристи из Цветной Капели)зав.Дворецкая , вл.Тишко-отлично
283. БАРЫНЯ СУДАРЫНЯ оранж-собол(Cибирский Бомонд Король Гламура *Сибирский Бомонд Ночная Фея)зав.Гришаева, вл.Шадрина-отлично
284.ДРАГОЦЕННАЯ ЖЕМЧУЖИНА черн (Гамильтон * Пушар Анабель)зав. и вл.Кондрина285.-н/я
285.МИЛАШКА МИЛА оранж (Гранд из Рузы Олимпикус + Жоржетта Злата Лота)зав.Мешкова, вл.Козлова А.-хорошо
286.АЛЕКСА оранж, ( Арт Пати Марадонна * Услада Принцесса из Сказки)зав.Козлякова Е., вл.Дулова А.-оч.хор.
287.ГРАНД ИМИДЖ ЖАРА (Гранд Имидж Зеро Экстрим * Красноярская Княжна Камила)зав.Деревянко, вл.Бабушкина-отлично
288.ЛАККИ ПОМС ТИАНА ДРИМ оранж (Лакки Помс Сильвер Дримс * Лакки Помс Мелоди Свитти)зав. и вл.Жилкина-САС
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

промежуток
289.МИЛАШКА СЬЮ (Лекс из Цветной Капели * Революция Роз)зав.Калиновская, вл.Росликова
-оч.хор
Изображение

290. УРСУЛИНА С РАЗДОЛЬЯ СИБИРИ ( Соломон оф Линетт * Дворцовый Пес Тутти Фрутти)зав. и вл.Иванина-н/я
291.ТРЕМЕЛ РАЙВАЛС АЙ ГОУ (Bravo s Everyone Hero * Л Омбра Делла Квин)зав.Баженова
-н/я
292.ЯРА оранж ( Лекс из Цветной Капели * Услада Принцесса из Сказки)зав.Козлякова, вл.Левкова-н/я

открытый
293.ЯРЛИСКА ( Лекс из Цветной Капели * Услада Принцесса из Сказки)зав. и вл.Козлякова
-оч.хор.
294.СКАЙЛАР ЭЛЕН ХЕЙСИ бело-оранж (Роши Ройял Флаш Пати + Bravo`s Fluffy Cloud)зав.Иванова, вл.Гусева З-отлично
295.ИРИС БАРБИ РЭД (Бонсари Турбоджет*Зигервальд Ева)зав.Афанасьева, вл.Панова
-отлично
класс открытый(так написано в каталоге, повторно)
296.КОЛИБРИ РАЙСКАЯ ПОСЛАННИЦА (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинг * Фея с Енисея)зав. и вл.Кондрина-отлично
297.ЯНИС ГУД ТОЙС ЖЕНЕВЬЕВА ФЛЕДОРАНЖ оранж (Сонг Армани Триумф * Беатрис Эллис от Пани Янины)зав.Банковская, вл.Аверина-н/я
298.ГРАНД ИМИДЖ ВЕЛЬВЕТ РАФАЭЛЛА (Цивиль Пом Бой из Каскада Грёз+Текила Санрайз
)зав.Деревянко.вл.Самсонова& Деревянко -САС,ЛС,ЛПП,BIG1
299.ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА (Делишес Арт Бис Дарк Соул + Игрушка Лилу)зав.Ротэрмель, вл.Курпас
-оч.хор.
300.СИБИРСКИЙ БОМОНД ИНФАНТА НОЧНАЯ ФЕЯ(Gapabo`s Leader on Calling * Gapabo`s Heaven on Earth)зав.Шадрина, вл.Гришаева-оч.хор.
301.ХЭППИНЕС АКСИОМ ИНКОРПОРЕЙТЕД (Унбреакабле Дреам из Каскада Грёз + Акуна Матата)зав.Парнякова Е., вл.Валявина Т-н/я
302.ДВОРЦОВЫЙ ПЁС АБИГЕЛЬ (Sunterra Stand`n`Deliver *Звездная Капелька из Цветной Капели)зав.Дворецкая, вл.Букалова -оч.хор.
303. ШВАРЦ КАЙЗЕР БЛОНДИ РЕД СТАР (Bravo s She Rifparti of Konstantinov Chouse * Рус Хаус Ворхут Одэлиз оф Лавз)зав.Ботезату, зав.Ткаченко-н/я.
304.КАМЕЛИЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОНИЕ ( Вельвет Ооф * Жульета)зав.Коротченко, вл.Кропоткина
-н/я.
305.ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР (Лекс из Цветной Капели * Рамона)зав.Мамаева, вл.Ленская, -н/я.
Изображение
Изображение
Изображение

чемпионы
306.ДВОРЦОВЫЙ ПЕС КНЯЖНА МЭРИ (Sunterra Stand n Deliver * Highfield Chatty Cathy of Lenette )зав. и вл.Дворецкая -оч.хор

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18-02, 00:05 

Хочу отметить следующее: каталог размечали-малых-Настя Елфимова, цвергов-Беседина Марина. Если есть ошибки, заранее извиняюсь, звоните, исправлю.
Фотографировала Нина Мешкова

СообщениеДобавлено: 18-02, 23:38 

Спасибо за фото! Мы подкопили силы и готовы в бой! Мы (в смысле - Жоричек, да и я тоже) во всеоружии! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4966 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 332  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов