результаты
15 февраля 2015г.,региональная в-ка
Вольф шпиц
суки, класс открытый
244.НЕВАСТАР ПЕНЕЛОПА ( Eerondaali Nevastar + Невастар Голд Эмбер)зав.Шкляева,вл.Новоселова - ?
эксперт Стрельцова Н. (г.Красноярск)
немецкий малый шпиц (белый окрас)
кобели,юниоры
245.СНЕЖНАЯ ДИНАСТИЯ ЗЭНСЕ ( Snow Dream of Lin Chi Tien + Holda of True Victoria)зав.Гайдук, вл.Астасевич - ЮСАС
немецкий малый шпиц (оранж и др.окрасы)
Кобели
класс щенков
246.РУДОЛЬФ ГИТЛЕР (Гамильтон * Цимлянский Годдэс оф Бьюти)зав.Калиновская, вл.Коронина
-оч.перспект.Лучший щенок

246а.Орландо (?)-б/о
класс юниоров
247.МАРЛЕЗОНСКИЙ БАЛЕТ (Гамильтон * Обворожительная Афина)зав.Кондрина, вл.Каплюхина, -отлично

248. ШАРМ РЕВАНШ АЙС ЭНД ФАЙЕР (Лакки Помс Сильвер Дрим + Шарм Реванш Фишка Удачи)зав.Рещикова, вл.Мельчакова С.-отлично

класс промежуточный
249.ДАРК СОУЛ ФЕЛИЧЕ АРТ (Делишес Арт Бис Дарк Соул * Королевская Особа)зав.Удекюль, вл.Кущкина О.-CW,ЛК
250. КОМИЛЬФО- н/я
открытый
251.ШИКАРНЫЙ ФОМ СИБИРИШЕН РАНД (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинк * Барлетта)зав.Карпущенкова, вл.Ахмедова-отлично
суки
класс щенков
252.ОГНЕННАЯ ЛЕДИ (дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинг * Притти Квин Май Харт)зав. и вл.Пасечникова-оч.перспективный
253. ОМИ АРИША (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинг * Притти Квин Май Харт)зав. Пасечникова
- перспективный

класс юниоров
254.БАРБАРА ЗВЕЗДА СИБИРИ (Ильюша ЗолотойОдуванчик * Фанни Браво Капелька Дождя) зав.Беляева,вл.Ленская-н/я
255.ДИВНАЯ КРОШКА ЭЛЛИ KRK 14.17, 08.03.14 (Арт Пати Марадонна * Хлоя с Саянских Гор)зав.Игнатова, вл.Ахмедова-н/я
256.МАЛЬВИНА ЖОЗЕФИНА (Гамильтон * Обворожительная Афина)зав.Кондрина, вл.Ленская-н/я
257.НЕЙНЖИЛ АЙС КРИМ бел-крем(Вэллар Плюс Миднайт Данс * Дорсдорф Белла Принцесса фром СоусАфрика)зав.Мельниченко, вл.Ленская-н/я
258,ДИВНАЯ КРОШКА ЭЛЛИ KRK 13.17, 30.12.13 (Арт Пати Марадонна * Марсово Поле Варенька)зав. и вл.Игнатьева,-н/я
259.ШАРМ РЕВАНШ АЗАРТНАЯ ИГРА КРЫЛЬЯ АНГЕЛА (Лакки Помс Сильвер Дрим * Шарм Реванш Фишка Удачи)зав.Рещикова, вл.Броненкова М.
ЛЮ,ЮСАС ,ЛПП

260.ЭЛЬ ОРО МИ НАУ ИН ТОП (Alexandroff Peckin * Маг Хантер Милора Свит)зав.Степанян, вл.Кондрина – н/я
класс промежуточный
261.ГОРНЫЙ АНГЕЛ ЛЕДИ АЛАЙЗ ( Char`s Real Gold for Art Paty * Клеопатра)зав. и вл.Юскова
-н/я
262.САПФИРА БЬЮТИ ШАЙН ( Лекс из Цветной Капели * Хлоя с Саянских Гор)зав. и вл. Игнатова-н/я
263.СОФИЯ ТАИС ( Лекс из Цветной Капели * Хлоя с Саянских Гор)зав. и вл. Игнатова-н/я
264.СТЕЛЛА ДЕ РОССИ ЦЕЗАРИЯ ЭВОРА (Ваше Величество из Окского Бора * Малаховский Волкодав Богатая Наследница)зав. и вл.Глыбова-н/я
265.СИБИРСКИЙ БОМОНД ЭЛЛАДА (Gapabo`s Leader on Colling * Сибирский Бомонд Шарлотта) зав. и вл.Шадрина-отлично
266.МИЛАШКА СЬЮ ИЗ ДОНСКОЙ ЛИБЕРИИ (Tsarskiy Podsrok iz Donskoy Liberii * Альто`з Хауз Ю Сноу Винт)зав.Черемушкина, вл.Смирнова-оч.хор.

открытый
267.ДОРСДОРФ ПРИНЦЕССА НИКОЛЕТТА (Дорсдорф Шико + Дорсдорф Зарина Пати)зав.Дорогова,вл.Глыбова-н/я
268.ОБАЯНИЕ НЕЖНОСТИ (Спектр Лайн Лионель Месси * Дорсдорф Белла Принцесса фром СоусАфрика)зав.Мельниченко, вл.Акулич-н/я
269.ЮНАЯ ЛЕДИ (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинг * Европа Азия)зав. и вл.Кондрина
- отлично
270.ЭГОИСТКА ЭЛЬВА (Дворцовый Пес Топ Ган фор Хиддинг * Есения)зав.и вл.Кондрина
-н/я
271.МАРЧ СТАР ХАРИЗМА (Бонсари Турбоджет + Шарм Реванш Вип Персона)зав.Марченко, вл.Горбенко-отлично