Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 07:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 21:33 

Ёжа писал(а):
Судя по вашим рассуждениям, у вас слабо с генетикой, я плохо понимаю о чём Вы?

Я по специальности 15 лет работала зоотехником и закончила биофак Университета, поэтому, извините, с генетикой у меня , видимо, хуже, чем у вас, получивших 2,5 собачки сомнительного качества .Вот беда вся в том, что такие дамы, несущие на форумах полную ересь и учавствуют в размножении неполноценных собак.Ну занимались бы йорками там или чихами, так нет-бультерьерам надо поднагадить.
Не заморачивайте людям голову своими самоуверенными утверждениями о том, в чём Вы не разбираетесь и к сожалению породу не видите и не чувствуете-не лезьте, а лучше набирайтесь опыта у своих оппонентов, у той же И. Сергеевой, и других. я не всегда согласна с ней, есть разногласия,но опыт заводчика у неё большой.
У меня лично 12 лет прожил кобель с пятном у основания хвоста-был любимым, с великолепным булячьим характером,просто, видимо, собак вы покупаете исключительно, как товар,для получения прибыли.
Отсюда и некомпетентность полнейшая. Поэтому, удачи лично Вам я желать не стану, да и уверена, что она Вам не грозит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 22:49 

Ёжа

Что бы вам не написали, у вас на все свой ответ.
На этой ветке от вас нет ни одного хорошего слова.
Читать просто ваши пререкания с разными оппонентами бесконечно пустая трата времени, вы высказхались, остальные тоже.

Хотите признания, докажите своим опытом, своими генетическими достижениями, тем более по вашим словам вы одну породу уже подняли.
Давайте внесем на ветку немного позитива у кого есть хорошие фото?

ВОТ НАША СИзображениеАМАЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 22:51 

Вот такая Фани приехала
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 22:55 

Тайша писал(а):
Ёжа писал(а):
Судя по вашим рассуждениям, у вас слабо с генетикой, я плохо понимаю о чём Вы?

Я по специальности 15 лет работала зоотехником и закончила биофак Университета, поэтому, извините, с генетикой у меня , видимо, хуже, чем у вас, получивших 2,5 собачки сомнительного качества .Вот беда вся в том, что такие дамы, несущие на форумах полную ересь и учавствуют в размножении неполноценных собак.Ну занимались бы йорками там или чихами, так нет-бультерьерам надо поднагадить.
Не заморачивайте людям голову своими самоуверенными утверждениями о том, в чём Вы не разбираетесь и к сожалению породу не видите и не чувствуете-не лезьте, а лучше набирайтесь опыта у своих оппонентов, у той же И. Сергеевой, и других. я не всегда согласна с ней, есть разногласия,но опыт заводчика у неё большой.
У меня лично 12 лет прожил кобель с пятном у основания хвоста-был любимым, с великолепным булячьим характером,просто, видимо, собак вы покупаете исключительно, как товар,для получения прибыли.
Отсюда и некомпетентность полнейшая. Поэтому, удачи лично Вам я желать не стану, да и уверена, что она Вам не грозит.
Обычно опытные зоотехники не пишут о генетике как первоклассники, обобщая все призаки в один. Видимо пора повторить генетику! в очередной раз повторяю, не вам решать какими породами мне заниматься. Разговор идет как между 2-мя глухими. То я и думаю чего вы так выгораживаете пятна! Теперь всё понятно. Но а остальное всё вода, и отвечать не хочется, считайте как хотитек, вон у эдельвейса на локтях какие мозоли, у наших булей кроватного варианта их нет! Так что всё слова о любимых и не повтоимых булях. О прибыли помолчим. мои суки некоторые повязаны всего по 1-2 раза, хотела б прибыль вязала б как Иринс Вишну сук до 9,5 лет и выбирала все помёты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 00:03 

Фани 1 писал(а):
ВОТ НАША САМАЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА
Изображение

Замечательно собачка работает, красота. :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 00:17 

Ёжа писал(а):
Я не заблуждаюсь, я на досуге почитывала генетику, писала о признаке - пятнистости.

Ёжа, дайте, пожалуйста, почитать что Вы писали, меня очень интересует эта тема. Или скиньте линки по "генетике пятнистости", очень обяжите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 00:59 

Фани 1просто загляденье...молодцы....
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 01:04 

Изображениеэто наша доча...Стронг Стайл Симпли Зе бест+Веола(Яра+Ласковый зверь Сладкий Мальчик)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 01:12 

clarknova

Спасибо. Я если честно переживала, не знала как Фанька вести будет,
она потом на экспертов лаяла.

Татьяна
Прикольные фото, Ярка внимательная, а белый буля - душка. Ничего поделать не могу люблю белых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 01:12 

Ёжа писал(а):
вон у эдельвейса на локтях какие мозоли,

Это он локти о кровать намозолил!
Изображение
Ваши 10- то скочей +кучка китайцев в квартирке +бесконечные щенки лучше моих содержаться вот у них мозолей и нет.
Эти тоже все в мозолях
Изображение
Изображение
Рыжая особенно!
Изображение

Последний раз редактировалось irins-vishnu 01-04, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 01:17 

Фани 1
Подарки за работу
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 01:20 

Ёжа писал(а):
вязала б как Иринс Вишну сук до 9,5 лет
Таких сук как Гера и до 9.5лет вязать не грех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 01:23 

irins-vishnu
ну вот наконец то позитив... :wink: а как они вместе уживаются...у меня две суки одной 3 года другой 1,5 прошлым летом в мое отсутствие перехвостались и теперь ненависть зашкаливает...хотя перед старым кобелем каждая в отдельности на пузе ползает....а мастино кобель 5 лет для них не авторитет его они строят.....сказали что помирить их нереально.... :?: может что посоветуете...или это тоже генетика.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 01:27 

Фани 1спасибо,но сука не моя ,та что спит...знакомых...просто вчера фото прислали...она старушка у них тоже 10 лет....я тоже люблю белых булей... :wink:хотя рыжики прикольные тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-04, 03:45 

Ёжа писал(а):
Обычно опытные зоотехники не пишут о генетике как первоклассники,

:lol: Мы на форуме любителей и если вы не понимете объяснений как для первоклассников, то,думаю на профессиональном языке тем более не поняли бы. :wink:
А вообще я не за тем сюда пришла, чтобы ликбезом заниматься, размножайте кого хотите-вас ведь всё равно не остановить.Ваши личные амбиции и разборки неинтересны.

Некоторое время назад И. Сергеевой было сделано неосторожное высказывание по поводу некоего питомника , вот цитата:
Что до недостатков....Так нет гарантии, что от самых лучших собак Вы получите идеального бультерьера.К примеру. Две великолепные собаки из известнейшего питомника Англии, родители топ- производители Англии,заводчики известные эксперты. Я просто мечтала приобрести щенка от этой пары.Мечты, как известно сбываются .И вот мы получаем желанное.В понедельник получили -в пятницу, ближайшим рейсом отправили назад. У чудесного, наикрасивейшего малыша оказался очень серьёзный порок, о котором заводчик знал, но отправил щенка с этим пороком. А ведь щенок покупался для племенного использования по соответствующей цене ,хотя с таким пороком он вообще должен быть усыплён .

Поскольку, я намереваюсь использовать именно этих собак -мне интересно было проверить информацию, сами понимаете,обвинение достаточно серьёзное, выяснилось, что щенок, которого по словам И.Сергеевой, следовало усыпить, жив и здоров и не имеет никаких генетических отклонений, о чём свидетельствуют ветеринарные документы, мало того он вырос в красивого представителя породы, коих у нас не так много. И в данном помёте нет ни одного порочного щенка.
А это как раз очень важно как для заводчика так и для тех, кто собирается использовать этих собак с уникальными для нас кровями.
Посему прощаюсь и, пожалуйста,прежде чем очернять чужих собак,проверяйте потщательней информацию, которую выносите на всеобщее обозрение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов