Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 05:13

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 03:35 

ТатьянаНемец- то немцем, а местным проигрывает, уж очень лёгок и морда зауженая ,при крутом навороте сверху. На мой взгляд Клоцек даёт отличных детей .За вязку Кристина просит 300 евро(это по старым ценам -10 тысяч)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 03:37 

irins-vishnuтолько что смотрела немца...прикольный...попробую этого найти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 03:46 

Что у Татема, и у Твой Чемпион заужен щепец! Да и тигровый мог бы быть лучше! Худоваст в щенках! Интересно, а почему замотаны ушки у булика? Неужели и им крутят, как и многим другим породам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 03:51 

Ёжа
Наш спор с Татьяной начался именно с Ляльки Хотите копируйте ссылки на форум я давала страницей выше и к общению на нём приглашала.
Ёжа писал(а):
Вам нравится мне нет! Это вполне нормально ,у каждого свой взгляд на породу!
Cовершенно верно!Кому нравится -берут у меня ! Я ведь тоже покупая- выбираю и из огоромного количества кобелей вяжу тем, кто мне нравится.Да, я не вполне довольна щенками от Зефира ,но очень довольна помётом от Арни.Очень жаль ,что не получилось выехать на вязку к Арни с Мафией.К счастью, в Россию приехали очень интересные мальчики .Есть с чем работать! Мальчик из питомника Джокер подойдёт для Лучаны, да и Принцессе тоже ,а Воронежский просто мечта! К нему Рыжую повезу. Бог даст вырастут парни здоровыми и всё и них будет хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 04:02 

Ёжа
Вы правы и у Татема и у Талисмана, как и у их матери, но не у Тайсона, у того голова отличная. Я же говорю, что не вполне довольна этими вязками. Зефир головы не улучшил. У него самого она без наворотов ,но корпус отличный, надеялась ,что за счёт Райн Ман Бутео и Розмари головы вытащу.Тигровый худоват действительно, от меня они все уезжают ну очень упитанными,там в питомнике собак много, бегают сколько хотят от того и худоват , но с костями там всё в порядке и голова с хорошим наворотом, корпус благополучный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 04:17 

Татем в 16 месяцев
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 04:25 

irins-vishnu писал(а):
Местное разведение буьтерьеров их даже в качестве "диванных" не устроило, а Вас "профессионального" заводчика у страивает и даже вызывает городость! Всё в порядке и спины и пясти и"ДАУНфейсы" Вы, в своём разведении , в первую очередь"ДАУН", а потом уже" фейс".Книжки умные читайте!
А мне не понравилось ваше высказывание именно о стандартных бультерьерах! Поэтому позволило мне в ответ написать, что мне не нравятся и ваши, и какие б красивые не были щенки от Арни, вы допустили в разведение пятна, которые нельзя допускать! Считаю не позволительно нарушать стандарт, это даёт повод другим! И оскорблять человека как Вы не допустимо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 04:30 

У Татема простая без наворота голова с зауженным щепцом, абсолютно короткое спрямленное плечо, хотелось бы более ровную линию верха а не дробную! Интересно, имея столько веских недостатков,неужели можно допускать в разведение такого коб? Что он хорошего может дать будущим щенкам, тем более пишете что не особо давольны щенками из этого помёта?

Последний раз редактировалось Ёжа 22-03, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 06:32 

Татьяна писал(а):
irins-vishnu потому что буль стоит 10 000руб.... :wink:

а раньше
Татьяна писал(а):
20-25...в зависимости от качества....

???
Татьяна, мне очень неприятно читать то, что вы пишите, упоминая мое имя и таким образом оперируя фактами:
Татьяна писал(а):
это я их уговорила привезти щенка а не брать ВАНХЕЛЬСИНГА,хотя они долго упирались...

Да, мы хотели БУЛЬТЕРЬЕРА!!!! да, договаривались еще в начале лета. А те три-четыре недели, после того, как вы позвонили, что ВАНХЕЛЬСИНГ родился вспоминаю как страшный сон. Ваши слова, что он ох...ный, голова у него супер, а родители такие именитые, что голова кружится...
Татьяна писал(а):
...это вот Дарья согласна была привезти собаку....а в основном люди хотят приехать помотреть,потрогать,подумать...и не готовы на то чтоб им под заказ по фото привезли кого то....

Мы ВАНХЕЛЬСИНГА не видели (кроме одной фотографии в 10 дней), хотя живем в одном городе. И папу - маму тоже не видели. "Собачий грипп".... еще что-то?!... Поэтому о собаки из Стронг Стайла мы все равно знали гораздо больше, хотя видели только фотографии, зато и мамы, и папы, и сестер, и братьев из других пометов... Но видимо мы очень хотели щенка и поэтому изначально, когда нам озвучили сумму в 15 тыс и мы были готовы ее отдать, она каждую неделю увеличивалась на 5 тыс и дошла уже до 25 (видимо мы лохи, но вы нас успокаивали, что другим вы предлагаете за 30). И Вы не уговаривали нас привезти щенка!!! Просто, все-таки мы встретились, и после ваших слов, что вам потом стыдно будет смотреть нам в глаза, но вы всегда сможете сказать, что мы просто плохо кормим и очередного повышения цены до 25, но при этом - этот щенок не самый лучший вариант и нам лучше еще подождать следующего помета. Мы пришли домой и всю ночь не спали. Муж мне тогда сказал, что нет никаких гарантий, что цена снова не поднимется, и следующий помет не будет стоить еще дороже, и он на такое не согласен. Я стала искать другие варианты и написала во все питомники. В результате мы нашли Фрама. Заплатили 17 и получили ох...го щенка. Вы об этом узнали, когда щен уже был в Красноярске. И любим его до безумия, и не пожалели ни секунды, и даже рады, что так сложились обстоятельства. А то, что он болеет... Так по этому мы и не хотели брать щена из другого города... А везти его самолетом - это ж какой стресс для организма. Да и веты у нас не подарок. Одни совсем не могут поставить диагноз и спрашивают как порода называется. Другие ставят не глядя, а потом звонят всем и рассказывают (между прочим, она в тот день его даже не видела!?). Да и сомнения у меня есть по этому поводу. Но это уже мое дело. Кстати, вам ВАНХЕЛЬСИНГА вернули или все еще ищут покупателя за 60 тыс!!! (я себе вообще не представляю бультерьера за такие денеги)?
Удачи вам, очень не хотелось встревать в этот разговор, но мне очень неприятно, когда упоминая мое имя, искажают информацию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 07:00 

Ёжа
Если бы Вы внимательно прочитали все посты темы, Вы бы поняли ,что оскорбило меня и почему я так резко позволила высказаться.Татема вяжут заводчики к которым я не имею ни малейшего отношения, это их выбор и я уже писала ранее, что Татем продавался как собака пет-класса по соответствующей цене в 10 тыс руб.
По поводу пятна все дружно приши к выводу ,что это оно не является дисквилифицирующим пороком и рассматриваеться как недостаток.Я ведь писала, что если эта собака получит оценку не ниже отлично ,то я её буду использовать в разведении .Речь идёт именно об этой собаке. Мне не пришло в голову пускать в разведение суку от Зефира и Мафии c пятном на спине, она изначально продана как плем брак., а эту суку ,я уверена, что нужно использовать и именно от неё я надеюсь получить, может быть лучшего своего щенка.
Что до недостатков....Так нет гарантии, что от самых лучших собак Вы получите идеального бультерьера.К примеру. Две великолепные собаки из известнейшего питомника Англии, родители топ- производители Англии,заводчики известные эксперты. Я просто мечтала приобрести щенка от этой пары.Мечты, как известно сбываются .И вот мы получаем желанное.В понедельник получили -в пятницу, ближайшим рейсом отправили назад. У чудесного, наикрасивейшего малыша оказался очень серьёзный порок, о котором заводчик знал, но отправил щенка с этим пороком. А ведь щенок покупался для племенного использования по соответствующей цене ,хотя с таким пороком он вообще должен быть усыплён .Расстроились -слов нет. Поизводитель очень нужен .Ну, да ладно. Ну, не получилось. Зато однопомётник от нас в сутках езды на поезде .Только этот однопомётник совсем не оправдал наши ожидания Даже не верится, что от таких производителей с такими роскошными головами, родится совершенно обыкновенный бультерьерчик, каких сотни.......Что уж тут говорить о нас, грешных.....
Вот Вы говорите, что я восхваляю своих собак.Покажите хоть один пост ,где я это делаю .Только голые факты Такая-то собака, то-то ,там-то получила и фотография. Или мне надо тут же недостатки её расписывать и не соглашаться с экспертом давшим титул? Не видела, что бы кто то подобным занимался . Или только у меня собаки с недостатками, а у других их совершенно нет?Все точно так же пишут о своих собаках, как и я ,и только я ,по-Вашему, тем самым говорю какие мои собаки отличные ,красивые и самые лучшие?Я не приписала ни единого титула, что получили, то получили, в конкуренции или без конкуренции , оценил так эксперт, значит по его мнению достоин.И поверте, я совершенно объективно отношусь к своим собакам, потому и производителей подбираю и не вяжу, как проще и подешевле, другой вопрос, что не все щенки получаются такими, как хочется .А если и получились, так надо ещё ручки им надёжные подобрать. Что б не только холили и лелеяли ,а ещё и выставляли ,а с девочками и на вязку выезжали , что бы получить ещё лучше. Эх, мечты.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 07:11 

Darya
Всё что не случается-к лучшему.Вам повезло, у Вас замечательный бультерьерчик .В кои- то веки в Красноярске бультерьер в Бесте побеждал! Без болезней и ребёнка не вырастишь. Всё это лечится и Фрам поправится.Удачи Вам!
Darya писал(а):
Татьяна писал(а):
irins-vishnu потому что буль стоит 10 000руб....
Дествительно, ранее в постах озвучивалась сумма в 20-25 тыс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 13:31 

irins-vishnu писал(а):
Ёжа
Если бы Вы внимательно прочитали все посты темы, Вы бы поняли ,что оскорбило меня и почему я так резко позволила высказаться.

Я в собаководстве тож не мало лет 16, не понимаю почему собачники с собак переходят на оскорбление личности???Что бы не написано было, надо быть корректней! На многих форумах предложено банить за это!
irins-vishnu писал(а):
Татема вяжут заводчики к которым я не имею ни малейшего отношения, это их выбор и я уже писала ранее, что Татем продавался как собака пет-класса по соответствующей цене в 10 тыс руб.

Интересно, написано, а вы тут типа не при чём? На Лариске информация преподнесена несколько иначе! И даже свадебное фото!
irins-vishnu писал(а):
По поводу пятна все дружно приши к выводу ,что это оно не является дисквилифицирующим пороком и рассматриваеться как недостаток.
Ну конечно не смешите дружная компания, положила... на стандарт породы, наверно очень не хочется браковать щенков, вот и ищите лазейку! У вас в помёте от Арни не один щенок с пятном! О той суке, что огромное черное пятно то вообще, и говорить не чего. Вы беретесь судить о породности, имея за собой ещё хуже-пороки и такие ж недостатки! Вы хитрите! Надо иметь смелость отбраковать, и работать с теми, кто да хуже в э-ре, но не тянуть брак дальше! Собака имеющая пятно, при вязке с коб не имеющем данного порока будет нести его в рецессиве, гляньте на свою Принцессу, даже на фото она напоминает далматина. Вот она как раз и имеет в рецессиве ген пятнистости.
irins-vishnu писал(а):
Так нет гарантии, что от самых лучших собак Вы получите идеального бультерьера.К примеру. Две великолепные собаки из известнейшего питомника Англии, родители топ- производители Англии,заводчики известные эксперты. Я просто мечтала приобрести щенка от этой пары.Мечты, как известно сбываются .И вот мы получаем желанное.В понедельник получили -в пятницу, ближайшим рейсом отправили назад. У чудесного, наикрасивейшего малыша оказался очень серьёзный порок, о котором заводчик знал, но отправил щенка с этим пороком. А ведь щенок покупался для племенного использования по соответствующей цене ,хотя с таким пороком он вообще должен быть усыплён .....Что уж тут говорить о нас, грешных.....

Не надо кивать на других, главное быть честной самой, и не нести дальше генетические пороки! Вы ищете оправдание себе и своим поступкам.
irins-vishnu писал(а):
Вот Вы говорите, что я восхваляю своих собак.Покажите хоть один пост ,где я это делаю .Только голые факты

Мне перенести посты с Лариски?
irins-vishnu писал(а):
Такая-то собака, то-то ,там-то получила и фотография. Или мне надо тут же недостатки её расписывать и не соглашаться с экспертом давшим титул?
Мнение э-та не авторитетны, многие породники имея разные породы, знает цену оценкам э-тов.
irins-vishnu писал(а):
Все точно так же пишут о своих собаках, как и я ,и только я ,по-Вашему, тем самым говорю какие мои собаки отличные ,красивые и самые лучшие?
Вы знаете они не так рекламируют. Да хвалятся, но не так назойливо. Но Вы при этом по пути успеваете очернить соперников, особенно мне понравлось как вы отслеживали остальных собак п-ков Екатеринбурга, забывая, что ведь и у вас есть свои косяки.
irins-vishnu писал(а):
ручки им надёжные подобрать.
Чтоб потом в тихушку повязать?
irins-vishnu писал(а):
Я не приписала ни единого титула, что получили, то получили, в конкуренции или без конкуренции, оценил так эксперт, значит по его мнению достоин.
Я отслеживаю все последние моно в вашем городе, особых успехов у ваших собачек не заметила, да и на обычных в-ках тоже! Успехами то вы делитесь, а как те которым поставили низкую оценку?
irins-vishnu писал(а):
И поверте, я совершенно объективно отношусь к своим собакам, потому и производителей подбираю и не вяжу, как проще и подешевле,
А сколько у вас выездных вязок за много лет?
irins-vishnu писал(а):
выезжали , что бы получить ещё лучше. Эх, мечты.....
Эххх дааа, пусть ездят мож хоть им повезет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 14:27 

Здравствуйте !
Давно не заходила на форум. Я в шоке от коментариев.
Девченки вы "закусываетесь" хуже чем бультерьеры между собой, разве так можно ?! Кому-то нравится одна собака, кому-то другая.
Зачем все эти оскорбления !? У меня, вообще первый бультерьер, до этого занималась другими породами. Муж очень сильно хотел буля, вот и купили, ни капельки не жалею. За ним я ездила в Новосибирск. Мальчик мой из-под Зефира. Кабель то у меня титулованный, а что толку !? Мы живем в небольшом городке и как-то люди не очень хотят тратиться на дорогу для вязки. Хорошо, что с Татьяной у нас тендер. Ну ладно, всем удачи, не ругайтесь !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 14:31 

Татьяна
как говорится на вкус и цвет .Что то я не увидела провисшей спины у данной суки.Бэтти в лучшем случае имеет оценку отлично ,думаю ,что сука с фотки имеет титулы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-03, 14:49 

Francya писал(а):
Девченки вы "закусываетесь" хуже чем бультерьеры между собой, разве так можно ?! Кому-то нравится одна собака, кому-то другая.
Мы не кусаемся, а ведем вполне мирный разговор! Ирина позволяет себе писать о недостатках чужих бультерьеров, тем самым она дала повод говорить и о своих.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов