Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 05:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 13:54 

Ёжа :wink: я уже залезла и посмотрела фотки...хотя на экзамен опаздываю....и форум тоже добрый как у нас был...и форумчане доброжелательные.....красавцы собаки.....вечером повнимательнее посмотрю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 14:01 

Татьяна, Бавария худая и очень худая. К сожалению с кормёжкой у влад туговато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 14:40 

Татьяна.
спасибо за приглашение, только вот прочитала, ваши посты и не совсем понимаю...
ладно Ежа с Ириной, они спорят про пометы, углы там всякие: как я поняла, соответствие собак их разведения стандартам , влезать в спор бессмысленно, так как я мало разбираюсь в том, о чем они пишут, но вот это уже относится к личному и оскорбительно для человека, перечитала посты вышеуказанных дам, ни одна из них не переходит настолько на личности.
Ваш пост оскорбителен , ладно он бы был по вышеуказанный теме, вы же просто оскорбляете.
Ирину я знаю с той поры, как у меня появился щен.,она всегда помогает всем , имеющим щенков и никогда не смотрит, чужой это щен или нет, это тоже о многом говорит, в то время как многие заводчики просто обзывают щенков других заводчиков. Я хотела собаку на диван,но купила Фани ,Ирина, какой ей интерес, вытаскивает нас на выставки, помогает нам , когда мы болеем. И это не только со мной, со всеми так. Я лично видела ее собак, это милые добродушные и воспитанные создания, у меня ребенок впервые видя собу, может спокойно тискать любую. А про ту с пятном, будь возможность, я сама бы взяла ее. Мне не важно на диване она будет, или чемпион. Тем более, что ее Ирина просто отдала в хорошие руки без всяких денег.

"у вас какойто пожизненный ПМС..вы на всех кидаетесь...может на бешенство проверитесь..."[

вы не обращайте внимания на irins-vishnu ну проблемы у человека наверно...потрать ка столько денег на собак...купи таких шикарных производителей...а потом еще и по ваставкам и на вязки выездные....не на ремонт в доме ни на себя любимую небось и не останется...а весна выглядеть хочется ....а ведь есть наверно и муж который все это видит.....вот и нервы не выдерживают"

никогда не позволяю себе подобные оскорбительные высказывания по поводу кого - либо, это говорит прежде всего о самом человеке.

Мне очень нравится ваш старичок и та забота, которой он окружен.

b]Francya[/b]
Спасибо, главное я очень люблю свою девочку, а остальное для меня имеет второстепенное значение.

Никого не хотело обидеть, это просто мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 15:10 

Фани 1, есть такие поговорки -"Относитесь к другим людям так, как вы хотели бы, чтобы другие люди относились к вам"."Долг платежом красен"! "Что посеешь то и пожнёшь", которые отражают весь смысл нашей перепалки, только у меня факты, а у Ирины не подтвержденные слухи, особенно убило когда вспыла повязанная сука из помёта Баварии, хотя в этом помёте всего 2 суки, аппелирует фактами вязки коб с крапом, какой то скрытый щенок с голубым глазом. Можно подумать я вязала с её коб, или присутствовала при этом. Кстати Рукавишникова как пишет Ваша драгоценная Ирина, сейчас в клубе, кто в этом клубе занимается булями не известно,и вязали или нет кого там мне не известно, у меня п-к, я ушла из клубов уже года 2, после последнего помёта с А.Ю. Зефиром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 17:31 

Фани 1
я рада что она вам помогает...но вы что то перепутали про пятно..о чем речь....не об одной из ее собак я не высказывалась НИКАК....она же залетела в форум и накинулась на меня ...якобы я ДАУН в БУЛЯХ....не зная того что у меня был только один единственный помет ,да и в том родилась только одна сука и все.....Бася если вы смотрели выше ...и один помет был оформлен через мой питомник....так как у людей небыло возможности ростить щенков и оформить документы...вязка была сделанна без меня....вот и сделай доброе дело......а ваша Ирина възелась на меня .....я всю жизнь занималась мастинами...а буля старикан был игрушкой для мастины в свое время....и покупался совсем не для плем разведения....11 лет назад от него был один единственный помет....его дети все уже умерли(пухом им земля)....а так как я безумно влюбилась в породу,в ее универсальность,харрактерто и стала руководителем породы....я очень мало знаю о булях...но мне хочется чтоб люди так же полюбили эту породу как и я...что касается вязок то Скворцрва Любовь Александровна рекомендовала повязать Мурю Крисом....ей виднее она эксперт,судья,профи.....так мы и сделали....о каком еще разведении может идти речь...а чем еще может быть обоснованна такая агрессия к обсолютно незнакомому человеку из дрого города.....извините но я не знаю...во франции за преступления совершенные во время ПМС ,женщинам делают снисхождения,так как в это время у большинства происходит гормональный взрыв.... :wink: мне ли вам это объяснять...поверьте я бываю на многих форумах...но чтоб кого то даунам там обзывали.....все только приветики ,любочки и смайлики...и у нас было так же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 17:35 

Фани 1
Дарья говорила вы на выставку к нам приедите в апреле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 17:38 

Ёжаа мы на рубце и козъем молоке....пусть молоко козъе попробует....нам на выставке даже замечание сделали что собака загружена...а она по стакану в день всего выпивает....а вообще кости есть мясо наростет...мастин до года держат намеренно в такой форме....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 17:41 

Изображение

Ну, что эксперты скажете !?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 17:44 

Татьяна

Крисюн искал Мурю 2 дня, сейчас поуспокоился.
Танюха, у тебя есть Skype ? Если есть напиши свой ник нейм или почтовый на скайпе по смс, вечером пообщаемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 18:08 

irins-vishnu писал(а):
Мало того, Вы даже название питомника пишите не правильно .Вы бы хотели за маленькие деньги, с доставкой на дом и лучшее?Что Вам помешало взять щенка в этом питомнике? Заводчики отказали? Правильно!Щенки разъхались не только по городам, но и по странам ,Эстония и Франция, например.Юля и Андрей тщательно подбирают владельцев своим щенкам .Вы в доверие не вошли, да и дороговато для Вас и сомнительно ,и страшно, ведь деньги не малые, а случись чего?Лучше уж в своём....колупаться буду!
Стронг Стайловские мальчики дествительно загляденье ,только вот удивительно ,что это загледенье приобрели не заводчики, а просто любители " на диван". Местное разведение буьтерьеров их даже в качестве "диванных" не устроило, а Вас "профессионального" заводчика у страивает и даже вызывает городость! Всё в порядке и спины и пясти и"ДАУНфейсы" Вы, в своём разведении , в первую очередь"ДАУН", а потом уже" фейс".Книжки умные читайте!
вы счетаете это не оскорбление...меня оскорбило до глубины души...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 18:17 

Фани 1
как посторонний человек может знать что для другова дорого....а что нет...надо же название питомника не так написала...дороговато и сомнительно...из всех питомников я выбрала именно Андрея и Юлю потому что не сомневалась в качестве предложенных щенков....и цена не имела значения....там такие классные собаки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 18:19 

Francyaлучше я позвоню...ненавижу смс...завтра едем на узи с Муряхой....так хочется Любовь Александровну обрадовать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 19:36 

Здравствуйте, всем!
Тысяча раз извиняюсь, что вмешиваюсь. Но, честно, уже дальше нельзя продолжать этот разговор. В данной теме уже слишком много негатива. Конечно, здесь уже невозможно найти кто прав, а кто виноват (предлагаю даже не пытаться), и, конечно, каждый останется при своем мнении, и пусть оно так будет. Считаю, что в данной теме самое главное - это бультерьеры!!! А в том какие они - красивые или не очень, сами бульки не виноваты. Самое главное, чтобы вне зависимости от чего либо они были самыми любимыми. То что здесь сложился ТАКОЙ разговор - это понятно и закономерно. Идеал не достижим, но каждый пытается к нему приблизится и у кого-то это получается лучше, а у кого-то хуже, у кого-то опыта больше, а у кого-то меньше. Всем это понятно. А теперь попробуйте сказать молодой маме, что ее ребенок "какой-то не такой". Интересно, что вы услышите в ответ, даже если объективно этот ребенок не самый красивый (это вам еще повезет, если вам глаза не выцарапают и глотку не перегрызут) :mrgreen: А чего можно ждать от владельца бультерьера?! Он и так пытается всему миру доказать, что лучше и добрее бультерьеров никого не существует.
Татьяна писал(а):
вы счетаете это не оскорбление...меня оскорбило до глубины души...

Конечно, оскорбило и любого оскорбило бы. Я не собираюсь критиковать или оправдывать irins-vishnu. Для меня она такой же авторитет, как для нее
irins-vishnu писал(а):
Я не позволю себе осуждать разведение Елены Германовны Субботиной, Татьяны Игоревны Ревенко , Кати Мороз и других уважаемых заводчиков т.к их успехи значительнее моих , хотя и у них есть неудачи.
и я ее очень уважаю за любовь к породе (также и всех остальных, кто разделяет это чувство). Тем не менее, я считаю, что даже грубость бывает очень полезной. Это позволяет снять розовые очки и взглянуть реально на наших залюбленных булек. Я думаю, что было бы глупо отрицать, что качество бультерьеров в Красноярске не сравнимо с качеством собак в Москве, Питере и т.д. Ну так это ж не так страшно. Все с чего-то начинали. Давайте работать в направлении улучшения качества. У нас есть Крис (я не специалист, но мне он очень нравится), Фрамка еще маленький (но я думаю, что это временно :P ), наверное, еще кто-нибудь есть. А если мы трезво взглянем на ситуацию и будем больше общаться со специалистами в этих вопросах, мы еще составим конкуренцию всем остальным. Мой научный руководитель всегда говорит: "не так важно с какого уровня начинать - важно с каким темпом нарастает качество". Давайте больше думать о породе в целом.
Критиковать минибулей, как породу - это все равно, что говорить владельцу бультерьера, что это собака убийца!!! Если у породы есть недостатки (а они есть у любой породы), то заводчики с ними успешно справляются и сейчас минибуль - это шикарная порода, а самое главное
Татьяна писал(а):
... и ест меньше...
. :mrgreen:
Давайте выращивать здоровых, красивых бультерьеров с шикарным характером. А в этом деле без хороших и дельных советов специалистов не обойтись.

Никого обидеть не хотела, если что-то не так, то извините :roll:

Люблю всех, кто любит бультерьеров :oops: :P :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 19:47 

Татьяна писал(а):
у вас какойто пожизненный ПМС..

Жестко и мерзко :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03, 19:47 

Ёжа
А Вы вспомните, что за сука дочь Зефира и внучка Ермака живёт в Н. Тагиле, вот она и вязалась Татемом. Вот молодцы фотографии выставили, а сейчас опишите их недостатки и сделайте для себя вывод об успехах разведения.
Даже на самой неудачной фотографии Татем выглядит более породным, чем Ваши, причём, уверена, подбирали самые удачные.
Ёжа
Ёжа писал(а):
Ёжа
вы не обращайте внимания на irins-vishnu ну проблемы у человека наверно...потрать ка столько денег на собак...купи таких шикарных производителей...а потом еще и по ваставкам и на вязки выездные....не на ремонт в доме ни на себя любимую небось и не останется...а весна выглядеть хочется ....а ведь есть наверно и муж который все это видит.....вот и нервы не выдерживают.///.если можно киньте на электронку фото собачек Mozaika2004@mail.ru может что посоветуете

Денег остаётся! И Сыну помочь купить квартиру в центре Екатеринбурга в новостройке, в элитном доме и на машину за 800 тысяч Ремонта нет, так в новую квартиру в новостройке переезжаем ,там и сделаем.Мне ,что бы достойно жить ,говно от собак лопатами выгребать не надо. Денег хватило, что бы сына вырастить достойного и образование дать серъёзное ,сначала Юр .академию закончил и потом и Гос. службы при Презеденте РФ , сейчас в гос. структурах очень серъёзный пост занимает, в его то годы .Потому как всё жизнь воспитаним сына занималась, могу себе позволить ,вот уже 20 лет не работать, с двумя высшими образованиями, а собачки все эти годы для души с нами живут. И на себя любимую остаётся. Муж и брильянтиками балует и выгляжу я в свои годы лет на 15 моложе с параметрами 98-67-100 при росте 170 см. Тут Вы не угадали. Развлекаюсь на форуме :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов