Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 12:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-05, 23:43 

[img][img]http://s61.radikal.ru/i173/0905/b9/c9c7458efa6dt.jpg[/img][/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 00:00 

Мегера Мегеровна

красотун!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 00:17 

york
А Ваш то интерес на этом форуме в чём? Вы ведь только в этой ветке пишите и то инкогнито. Обозначтесь как то.Или анонистом ,Ой, простите, Анонимом быть надёжней?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 00:38 

Мегера Мегеровна
Сыночек как с Принцессой похож!Спасибо! Отличного парня вырастили!
Изображение
Это папочка Ваш Шведик!4 CACIBа имеет в трёх регионах
Изображение
Мамочка Интерчемпионка, Интеры у нас лишь в Питере, Москве и у нас единственнаяИзображение
Изображение
И вместе родители этой зимой!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 04:25 

Мегера Мегеровна писал(а):
Скажу даже не увидела, а даже ПОТРОГАЛА, ПОЩУПАЛА! Судила Круценко, она смотрела на нас с Вами и я ей даже издалека показала.
всё ясненько, всё понятненько. это был единственный раз когда я своего пса отправила в курган с хендлером. так как сама никаких посторонних лиц к собаке не подпускаю, тем более не разрешаю ТРОГАТЬ и ЩУПАТЬ! заметьте, даже несмотря на Вашу "помощь" эксперт в описании собаки дал только самые лестные отзывы и в результате в ноябре 2007 года в кургане мы взяли CW. CАC. ЛК-КЧФ, ЛПП, Best.
стесняюсь спросить, а ваша собачка что тогда заработала?????
что касается излома- то за него дисквалифицируют собаку!!!! комментарии излишни.....
Лично мои не выставлялись, а бультерьеры ЛЮ и ЛС.Ну да дала Круценко вам все титулы, но излом был на лицо. Из-за оценки э-та излом ни куда не изчез. ОБС не было, я лично хвост потрогала! Я не пользуюсь недостоверной инфой, публикую только проверенные факты. Слава богу в изломах я асс, так как у скотчей это чаще встречается, чем у булей и разбираюсь, где излом, а где затянутые связки, а где и срощенные суставы. Я очень рада что Ваш Сюрикен не вяжется и то что вязки ему и не предвидятся.
:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Ёжа 29-05, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 04:34 

Фани 1 писал(а):
Да, владелица Татема КМС по боксу, но это очень серьезная и умная дама, внуков имеет, и это вовсе не означает что она кого то будет стукать - глупости какие, она никогда не опустится до подобного . Просто она очень недовольна, что совершенно посторонний человек всячески обзывает ее собак и это происходит длительное время, исходя из вышесказанного она жаждет встречи с данным человеком, дабы расставить все точки. Думаю разговор будет не из приятных, но люди должны же отвечать за свои слова.
Я тоже умею отвечать за свои слова, хоть я и не КМС, но ничего я как нить по нашему объясню, что есть "ху есть ху" или фу (?). Интересно, а как должно быть, чтоб свой, типа Сергеевой говорил (хотя и она поливала-типа утопить хотела и не самый лучший, если вообще не урод в утоп) что он супер. А поговорить это не лучший вариант знакомства. Проверено на деле. :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 04:38 

Вот такой Ёже больше подходит главное собственного разведения и инбридинг по теснее, чтобы лучшие качества закрепить.Может кто нибудь подскажет ,хотя бы одно? Я вижу одни недостатки .Могу описать .Начиная с хвоста, на фото кончик изогнут.Да и есть в кого.Дедушка на моно был дисквалифицирован госпожой Лакатош как раз за излом хвоста.
Изображение

Последний раз редактировалось irins-vishnu 29-05, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 04:43 

да подходит! Уж пусть какой есть, чем ваши страшилки с проблемами в э-ре: зубы (перекусы, подуздые клыки).. с изломами, дворняжные чемпионы. И вообще мы щенков продали, спасибо за антирекламу, уехали в разные города Росссии (типа разъезжаются по всей России). А как ваши? Наверно усе на подушках у влад?

Последний раз редактировалось Ёжа 29-05, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 04:47 

Ага! Особенно который в Москве Бесты выигрывает! Твои Чемпионы только по колхозам в гордом одиночестве титулы получают по доброте душевной у экспертов .Мои по всей стране звездят, от Москвы, до самых до окраин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 04:48 

irins-vishnu писал(а):
Ага! Особенно который в Москве Бесты выигрывает! Твои Чемпионы только по колхозам в гордом одиночестве титулы получают по доброте душевной у экспертов .Мои по всей стране звездят, от Москвы, до самых до окраин!
А поконкретней можно? Это кто интересно? Те что сами с собоой в жесткой конкуренции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 05:02 

на националке
Изображение
На Евразии 2-е отл из 4-х собак в оба дня
Изображение
На России Лучший кобель Юниор
Изображение
Ёжа ! При таком огромном количестве собак в Москве ,кобель не просто так оказывается на монопородный выставках ранга ПК и Национальной один в классе. Ведут лучших, конкурентноспособный кто попроще на такие выставки не ходят .Кстати ,в расстановке он стоял третьим, за двумя кобелями из Класса Ч НКП и Чемпионов , за ним кл победителей и рабочий.А в Бестах в Москвет он тоже один был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 05:18 

ИРИН"С ВИШНУ ПРИНЦЕСС в октябре-ноябре месяце будет повязана с NAIS GUY TIMAR
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 11:21 

Мне всё равно кто с кем будет повязан, и про бесты не надо! Повторение, в данном случае, не есть мать учения. 2-е отл не бест, и 1 бест это тоже ни есть "Мои по всей стране звездят, от Москвы, до самых до окраин!" Вы бебиков не берите во внимание, и где ж крутые Ирин'С Вишну выиграли бест? Перечислите!
И ещё вопрос, при чём тут собаки Комаровой??? Её то тут каким боком Вы затронули, зачем в личке перебираете ей кости и кости собак, которые у неё? У нас то с вами разговор о моих и ваших собаках!!! Вот тут я поспорю так как многие её собаки выросли на моих глазах, продались, выставлялись, в том числе и Слон. И про собак в питомнике! У меня в питомнике тоже все не с моей приставкой, половина куплены и что из этого? Завидуете, что Ваши купленные не такого кач-ва? А по поводу улучшила- ухудшила не Вам решать, давайте не будем трогать чужих собак, будем говорить только о тех кого мы с Вами получили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 11:32 

irins-vishnu писал(а):
,кобель не просто так оказывается на монопородный выставках ранга ПК и Национальной один в классе. Ведут лучших, конкурентноспособный кто попроще на такие выста
:lol: :lol: :lol: Испугались все :lol: :lol: Амбиций у Вас ... Я б постестнялась писать выиграл сам у себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-05, 11:36 

Мегера Мегеровна писал(а):
Сюрикен ни с кем не вяжется и в ближайшем будущем не собирается.
Я очень рада! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов