Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 12:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 00:05 

Darya
И эти все крыски у Вас живут? Больше всего на свете боюсь крыс и мышей! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 02:29 

york писал(а):
irins-vishnu
Небольшой нюанс
Как выяснилось, Ирина Владимировна Вас подругой, мягко говоря, не считает :neutral:
Ну Вы из серии ЁЖА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 02:35 

Darya
Просто супер!А у нас раньше тоже крыска жила, сейчас вот такой зверь Сёма, друг Ляли.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 09:50 

Лялька молодец, мои бы съели... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 11:45 

irins-vishnu писал(а):
Cсылку дай пожалуйста.Ни один щенок не продан в совладение ,или в рассрочку за исключением Лучаны, т.к я заинтересована в выездной вязке этой суки и планирую от неё щенка для себя.
На данный момент я ограничена в доступе к компу, найду обязательно. Можете не сомневаться. А вязать собственным кобелем(..лями) каждый дурак может, это уже не разведение, а размножение. Очень интересно какие из множества у Вас получились более менее(ну ни как не отличное)? Из множества 2-3-4 собачки? Это ли не показатель качества потомков от этих коб?
irins-vishnu писал(а):
Вот ,пример отношений заводчик-владелец!Щенки давно проданы, а люди стараются для своего заводчика любимого, сами взяли и другим советуют!
Это лишь доказывает, что Вы в очередной раз врете, наводите тень на плетень! Вот у бы у моей заводчицы, щенки запроданы а я звоню по городам клубам в поисках разведенца, чтоб предложить щенков, которые уже запроданы. Да меня б заводчица отругала, чтоб не позорила её. Запроданные щенки до актировки это рейтинг питомника, а звонки по городам говорит лишь о том, что рейтинг ваших щенков нулевой, или стремится к нулю. Содержание суки ни как не сказывается на старение организма собаки, читайте литературу. Вы не хотите родить счас в таком достаточно преклонном возрасте? И как потомство будет от стареющего организма? Что она даст? Слабеньких по здоровью, со слабым иммунитетом! А женщинам после 40 вообще не рекомендуют рожать, так как большая вероятность рождения даунов. Как всегда думаете о своём кармане, а не о том что в дальнейшем у покупателей могут быть проблемы с купленными щенками и как раз не о любимой собачке. РКФ рекомендует вязать сук 1 раз в год-"Положение о племенной деятельности". РКФ пытается осадить таких как Вы рьяно использующих сук, которые пытаются превратить собаку в рожалку, не жалея её здоровье. Все ваши слова любимые сводятся только к одному вяжу, повяжу, родят, щенки. Обычная реклама бесконечных родов. По большому счёту мы на форуме не увидели массу ваших "успехов" в разведении, где ни копни брак... перекусы, пятна, крипторхи... и так далее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 11:54 

irins-vishnu писал(а):
В таком случае ,зачем производителей подбирать, ведь вязка всё равно лотерея?
А что 4 из множества - это подбор(и то не факт что угадал, проверено на деле, не все выездные вязки лучше чем местные)! А остальные? Не лоторея ли? И уже не риск, это просто тупое спаривание, так как один и тот же кобель не может подходить всем сукам! Имея даже 2-3 коб и то сложно подобрать. Значит тупое разведение в течении многих лет на АВОСЬ...
irins-vishnu писал(а):
Лучше бы веточка была в первых рядах за счёт красноярских бультерьеров ,а не засчёт скандальной, маниакальной ЁЖИ, у которой любимое времяпровождение"лаяться" на форуме.Вы бы, Татьяна ,своих щенков показали ,что ли .Свой "лотерейный билетик" вытянули?
Вы то что переживаете, у Красноярских всё впереди, тихо и медленно и они поднимут породу. Главное есть заинтересованные люди, а не тупые последователи и клоны отдельных брехающих личностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 12:06 

irins-vishnu писал(а):
yorkВы так старательно ставите мне "-" вроде к бультерьерам отношения не имеете и Ваше недопонимание я удовлетворила ,взяла йорка у Ирины Прохоровой ,что ж я так так Вас беспокою?
Всех минусуете ЁЖА у Вас фаворит! Полностью разделяете её взгляды на жизнь!
Вы что так переживаете за минусы то? Это вообще то личное отношение человека на наш разговор + и - говорит о том что человек поддерживает ту или иную точку зрения. Что в этом плохого? Или вы и york хотите в свой клан принудительно заставить вступить? У меня факты на лицо о вашей деятельности в породе, с вашей же стороны только "помои".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05, 22:36 

Ёжа

Хватит ругаться, лучше посетите выставку 7 июня, своих собачек покажите, хоть с вами лично познакомимся, вот и выскажите свое мнение прямо в лицо, фото бы свое показали, вы нас знаете, а я и не знаю кто меня Санчо пансой называет. А если хотите поконкурировать, то с Сергеевой на националку езжайте, там и решите чьи собаки лучше. Пускай судьи вас и рассудят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-05, 03:18 

И правда ,Ёжа! Поголовье своё на моно бультерьеров покажите, вот там и поговорим! Надоела ты тут всем своим бредом. Вроде весна на исходе и не полнолуние......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-05, 08:11 

irins-vishnu писал(а):
И правда ,Ёжа! Поголовье своё на моно бультерьеров покажите, вот там и поговорим! Надоела ты тут всем своим бредом. Вроде весна на исходе и не полнолуние......
:lol: :lol: :lol: Если с памятью плохо освежите или таблетки попейте, безкультуоная Вы наша... Может здесь дать ссылки как Вы сами писали о браке собак вашего п-ка? http://minibull.forum24.ru/?1-1-90-00000051-000-0-0, тут Вы сами подробно описали оценки ваших "супер пупер навороченных" собак проблемы с пигментацией. А тут про подуздые клыки у самой титулованной http://minibull.forum24.ru/?1-1-30-00000023-000-180-0
На этой странице Вас обвиняют в не оплате вязки, не впервой вам прокатывать коб, 1.5 т рот заткнули как не титулованному и опять же про зуб у интерчемпионки, и плодите собак диванного варианта. http://minibull.forum24.ru/?1-6-30-00000014-000-80-0 Дуаю достаточно? Или ещё поискать? Там где то писала влад вашего щенка с перекусом, хотя Вы утверждаете что все собачки с хорошими прикусами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-05, 19:31 

Francya писал(а):
Darya
И эти все крыски у Вас живут? Больше всего на свете боюсь крыс и мышей! :shock:

Нет! Это не все!!!
У нас еще есть :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображение
Кроме мелких, у нас есть Фося
Изображение
Коричка и Махундер
ИзображениеИзображение
Снежинка
ИзображениеИзображениеИзображение
Ну и мелочь, которую Фрама нянчит с самых первых дней
Изображение
Сейчас у них любимое развлечение - залезть на Фраму и скатиться как с горки :mrgreen:
Кстати, крысы совсем не страшные, а наоборот умные, добрые и нежные :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-05, 23:50 

Darya шикарные фото...поцан все расцветает и расцветает....что на выставку не приходите....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 00:44 

Darya
Нееет,что бы Вы не говорили,эти звери не для меня.Смотрю их фото,а внутри аж потряхивает.Вот Фрамка мне нравится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 00:54 

irins-vishnuскажите а вы сами фотографируете или кто то помогает....держать малышей трудно...да и в стойку ставить месячного щенка не просто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 01:16 

Francya писал(а):
Смотрю их фото,а внутри аж потряхивает

у меня на насекомых и червей так до обморока аж, и холодок по спине...бр....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов